|
Автор: Золотая рыбка
Дата : 18-11-02, Пнд, 16:56:51
|
В Мафию мы поиграли, теперь не мешало бы устроить вечеринку и поиграть в сексуальную игру "Отгадалки
"Отгадалки.
Игра для компаний, в которых присутствующие еще плохо знакомы друг с другом. Вот правила игры. Число играющих должно быть не менее 8-10 человек ( иначе не особо интересно ), причем увлекательность процесса возрастает пропорционально кол-ву участников. Число парней должно соответствовать числу девушек ( 8-8, например ). Ведущий предлагает всем парням выйти из комнаты и затем предлагает каждой девушке выбрать себе одного парня. Итак, все парни должны быть распределены между девушками. Затем девушки садятся в ряд, и в комнату запускается первый парень. Он должен угадать, какая девушка его загадала. Определившись с выбором (девушки ни коим образом не должны как-либо реагировать на его пытливые взгляды), парень целует девушку, которая, по его мнению, загадала его. Если он не прав ( а это скорее всего - на первых порах), девушка дает ему сочную пощечину, и он возвращается к своим "коллегам ". Затем заходит следующий претендент. Если же парню удается угадать, девушка нежно целует его, и парень остается в комнате. Теперь, когда пара соединилась, девушка продолжает сидеть в ряду со всеми остальными девушками, и если кто-либо из последующих соискателей поцелует ее, парень, ранее угадавший ее, должен вскочить и пинками выгнать нахала за дверь. Игра протекает весело, и, я вам скажу, адреналин конкретный, особенно, когда ты видишь как мало вас осталось за дверью... Проигрывает тот, кто последним найдет свою девушку."
|
|
|
Автор: Rosik
Дата : 18-11-02, Пнд, 17:23:55
|
знаешь , Рыбка , игра интересная , но правила стоило бы подправить , а то эти на 15-тилетних расчитаны .
Я вот предлагаю : вместо поцелуя оральный секс , т.е. если парень отгадал девушку , она ему минет делает , а если ошибся , то он ей
|
|
|
Автор: Алтея
Дата : 18-11-02, Пнд, 17:56:16
|
Для повышения уровня адреналина в крови последнего участника казнят расстрелом через повешение. Взрослые мы люди или нет? |
|
|
Автор: Lela
Дата : 19-11-02, Втр, 05:09:47
|
мда...помню, лет в 13 на вечеринке играли в нечто подобное. Я не играла - стеснялась. Теперь уже стесняться не буду, но и играть не захочу - неинтересно как-то...выросла, что ли.
|
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." [ 19-11-02, Tue, 12:10:11 Отредактировано: Lela ] [ 19-11-02, Tue, 12:10:22 Отредактировано: Lela ] |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 05:26:25
|
Rosik, очень интересное предложение. Правила можно подгонять под настроение собравшейся компании.
Алтея, зачем так жестоко? Можно устроить групповое изнасилование провинившемуся. (шЮтка)
Lela, несозрела ты еще для этой игры, в которой присутствует поиск разнообразия в сексе. От поцелуя в разкрепощенной компании из 16 человек недалеко и до секса большой компанией.
|
|
|
Автор: Lela
Дата : 19-11-02, Втр, 05:43:25
|
Рыбка, тогда и выражайся конкретнее |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." |
|
|
Автор: Тата
Дата : 19-11-02, Втр, 06:11:30
|
Леля, а конкретнее это как ? "Устроим групповуху", что-ли ? |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-11-02, Втр, 06:21:25
|
Хмык... перед заходом в эту тему судя по названию этой темы и тематике форума, я предположил, что отгадывать надо будет совсем другое.... |
------------------------------------------- Cuando amor no es locura, no es amor. |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 07:01:24
|
Грызь , отгадывать совсем другое мы и так уже умеем . Например сексактивность девушки по размеру её груди , а размер члена мужчины по величине пальцем руки . Так что , Грызь , в этом мы подкованы по полной программе благодаря форумам !!!
пы.сы. Небось сидишь сейчас и рассматриваешь свои пальцы ?!?! |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 07:11:24
|
Розик, длинные программистские пальцы....
А игру я предлагал другую... Выходят все парни... остаются одни девушки.. Заходит первый парень и... а девушка должна отгадать кто.. |
------------------------------------------- Cuando amor no es locura, no es amor. |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 07:56:17
|
Грызь , что значит *заходит* ?? типа, входит по очереди в каждую , а девушки с закрытыми глазами должны *на ощупь* определить входящего ??? Тоже хорошая игра !!!
пы.сы. Пальцами то не хвастайся !!!!!
пы.пы.сы. Кто-нибудь , уберите меня из этой темы !! А то меня уже несёт ввысь моя беспредельная испорченно-порочная фантазия Модератор , погрози мне пальцем , а то потом поздно будет !!
********************************************** МОДЕРАТОР А у меня другая версия игры: молодой человек заxодит с завязанными глазами, а девушка делает ему минет. Он должен угадать кто. Угадал - вступает с этой девушкой в интимную связь. Не угадал - делает минет следующему заxодящему парню. Весело ведь, правда? *********************************************** |
[ 19-11-02, Tue, 15:09:25 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 08:14:40
|
Появляются у меня подозрения, что модератор здесь или Рафаэль или ГРЕК. |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 08:18:38
|
|
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 08:44:23
|
Розик.. можно и так.. Первая отгадавшая забирает парня с собой. Количество заработанных в игре очков рассчитывается из кол-ва угаданных парней. А приз... ну пусть всё то кол-во призёршу и ублажают |
-------------------------------------------------------- All things good to know are difficult to learn. |
|
|
Автор: Greg
Дата : 19-11-02, Втр, 11:51:14
|
Предлагаю сперва оральный секс, а уж потом "Отгадалки" ( прим. Кто кончит первый, зайдет последним)..... тогда и подщечены будут сочнее
|
|
|
Автор: Паша
Дата : 19-11-02, Втр, 13:31:55
|
Девушки, ну почему вы такие агрессивные? Кто же вас так обидел? Зачем обязательно вам надо кого-то ударить по лицу? Нельзя ли доработать правила, чтобы были без алимута. И почему я не вижу списка желающих поиграть, а также точное время и место проведения сей занятной игры? |
|
|
Автор: 369
Дата : 19-11-02, Втр, 14:01:18
|
"...девушка дает ему сочную пощечину..." "...пинками выгнать нахала за дверь..." -- Фи, да этож прямо садо-мазо какое-то! Не, на таких условиях я не играю... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 19-11-02, Втр, 14:22:15
|
Да уж... Веселенькая игра. Особенно для того, кто получит пару оплеух,и штуки три пинков!!! Прямо веселуха... |
********************************************** Не, ребята, а пулемету я вам не дам... |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 15:02:04
|
Если вы все-таки решитесь на смертную казнь для проигравшего, то я согласна на любую версию игры. Гарантирую мучительную гибель и непередаваемые ощущения у свидетелей. |
|
|
Автор: STARik
Дата : 19-11-02, Втр, 15:11:34
|
Алтея, от Вашего настроения играть уже не хочется, и душа так сильно сворачивается, что по ней уже...и молоточком не попасть! |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 15:27:12
|
Попадем-попадем, не расстраивайтесь. Нет такой души, по которой некоторые из нас не могли бы при желании попасть молоточком. |
|
|
Дата : 19-11-02, Втр, 17:36:25
|
Сразу виден игровой азарт присутствующих. Еще не совсем просматривается конечный сценарий игры, но намечается что-то интересненькое и желающих хоть отбавляй.
Паша, мы обрабатываем материал, из г... пытаемся сделать конфетку. |
[ 20-11-02, Wed, 0:41:13 Отредактировано: Золотая рыбка ] |
|
|
Автор: Паша
Дата : 20-11-02, Срд, 03:17:30
|
Алтея, не пугай народ, мы же знаем, что в душе ты нежная и добрая... Золотая рыбка, твой оптимизм не совсем обоснован. Желающие разделились на две группы. Одна хочет секса со второй, а вторая хочет бить по морде первой. Боюсь не просто будет преодолеть этот немаленький разрыв в отношениях к этой игре и привести обе группы к единым правилам. |
|
|
Дата : 20-11-02, Срд, 04:53:07
|
Паша, вопрос решаем - джентельмены спасут мир. Найдем группу джентельменов и каждая женщина решит, что ей приятнее минет или по морде джентельмену. Игра может быть скомбинирована, что придаст ей шарму и загадку, т.к. участник не будет знать заранее, что его ждет и почувствовав результат - будет страшно удивлен.
|
|
|
Автор: Gven
Дата : 20-11-02, Срд, 08:32:37
|
|
*********************************************** C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...
|
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 20-11-02, Срд, 12:57:26
|
Я тоже за "ужесточение" правил, но без линча. Смертная казнь не будет способствовать популяризации игры. Вполне достаточно мордобоя при исполнении куннилинга.
МОДЕРАТОР Угадал - вступает с этой девушкой в интимную связь. Не угадал - делает минет следующему заxодящему парню.
Это что-то вроде известного анекдота. "-Ну и где эта девушка, которую я должен пинками выгнать за дверь?" |
===================== 1+1=69. Если повезёт. ===================== |
|
|
Автор: Компасс
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:38:35
|
********************************************** МОДЕРАТОР А у меня другая версия игры: молодой человек заxодит с завязанными глазами, а девушка делает ему минет. Он должен угадать кто. Угадал - вступает с этой девушкой в интимную связь. Не угадал - делает минет следующему заxодящему парню. Весело ведь, правда? ***********************************************
Это нечестная версия. Чтобы было совсем честно, надо так :
Она с завязанными глазами делает минет первому попавшемуся . Потом все парни выставляют на обзор своё достоинство , а она должна визуально определить кто "счастливчик". Не угадала - по новой. |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:43:11
|
Ух ты какой шустрый.... А если угадала, то имеет право откусить |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:44:19
|
А если отгадала, то я ещё не придумал... но наверное можно позволить ей "счастливчика" траxнуть |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:50:53
|
согласна, но тогда чем хочет и куда хочет |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 05:56:49
|
ой, это угрозы ? все правила должны быть оговорены заранее !!!! Итак, что Вы имели в виду ? |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 06:13:38
|
а чего Вы боитесь? |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 06:18:34
|
"Ведь я не боюсь никого, ничего, я подвиг готов совершить для него-о-о-о-о" (с) |
|
|
Автор: Тата
Дата : 25-11-02, Пнд, 06:20:11
|
Компасс, для НЕГО ??????????????... Хорошо, что предупредил... |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 06:20:49
|
ну если так, то зачем оговаривать правила? |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 06:22:44
|
Тата, ну из песни слов не выкинуть
Красотка, да здравствует анарxия !!!! |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 06:52:01
|
Даа, Компасс! Ахтунг! |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 06:55:33
|
Красотка, вот так сразу ? почему "аxтунг" - свобода взглядов |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 06:58:53
|
если мужчина готов на подвиг не для меня, то это и есть "ахтунг" |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 07:00:50
|
Ок, для тебя будем из песни слова выкидывать :
"Ведь я не боюсь никого, ничего, я подвиг готов совершить для неё-о-о-о-о" (с) |
|
|
Дата : 25-11-02, Пнд, 07:03:02
|
Нее, для нее - слишком абстрактно... капризничала Красотка |
|