Я уже как-то раз открывала подобную тему, но не на этом форуме. А сейчас вот опять набрела на статейку, воскресившую во мне тот же вопрос. Вот вам статейка: В ближайшие дни на Кипре состоится необычное бракосочетание. 30-летний мужчина, житель Тель-Авива, свяжет себя узами брака с 28-летней филиппинкой. Однако уникальность союза заключается вовсе не в этническом различии брачующихся.
Пикантность ситуации в том, что 30-летний жених ещё сравнительно недавно был женщиной. А невеста непродолжительное время назад была филиппинским пареньком.
Будущие муж и жена познакомились в тель-авивском баре для гомосексуалистов. Невеста, бывшая тогда филиппинским рабочим, прибывшим на заработки в Израиль, повстречала жениха, тогда ещё женщину-израильтянку. Вспыхнуло чувство, приведшее их в Германию, где оба сделали операции по перемене пола.
Молодожёны старались сохранить всё в тайне, но подробности всплыли, когда для формальностей при регистрации брака пришлось предъявить свои прежние удостоверения личности, - сообщает "Иньян меркази".
Мне же интересно вот что: смогли бы вы иметь интимные отношения с человеком, сделавшим операцию по изменению пола? Рассмотрим два варианта: а)Вы обнаруживаете этот факт уже на "запущенном" этапе знакомства б)Вам это известно заранее |