Вот, ссылочку кинули:
Молодость и красота - это замечательно. Но, увы, сие утверждение относится, в основном, только к женской части населения нашей планеты. У мужчин всё немного по-другому. Красивый парень - это серьёзная проблема. А если этот парень ещё и молод, скажем, до тридцати, то это уже просто геморрой. Наверняка это самовлюблённый и весьма инфантильный молодой человек, который считает, что делает ох...ое одолжение, засовывая свой приборчик в очередную ценительницу прекрасного. Любая вменяемая девушка в какой-то момент своей сознательной жизни вдруг понимает, что с молоденькими мальчиками весь секс обычно заканчивается походом к венерологу, скандалом по поводу незапланированной беременности, лекцией по строению женских половых органов, или случайной встречей с этим "малчиком" под ручку с другой девушкой. Другие варианты последствий секса с "малчиком" звучат так: - Ой, я уже кончил! - Алло, Дрюня? Ты проиграл мне 20 грин! - Где у тебя холодильник? - Мне надо домой к маме... Со взрослыми мужчинами всё приятнее. Конечно, мужик мужику рознь. Но если выбирать между супер-боем и супер-мэном, то по всем позициям выйгрывает именно мэн. Главное, чтобы этот супер-мэн случайно не оказался суперГЕЙ-мэном. Если тебе надоело играть роль матери и ты хочешь наконец-то почувствовать себя женщиной, то вместо подростковых прыщей и преждевременной эякуляции, выбирай опыт, терпение, уважение и благодарность. (По крайней мере - внешнюю, ведь мужчинам по-настоящему доверять нельзя!). Я знаю, на слово никто не верит, ведь раньше мне самой была противна шальная мысль о том, что можно иметь секс с "типа дяденькой". А "Лолиту" читать вообще не могла - тошнило очень. Но так уж получилось, что самый лучший секс в моей жизни у меня был именно со взрослыми мужчинами. С очень взрослыми. Одному из них было семьдесят... Шутка! Ну вот. А Лолита, между прочим, вообще не дурой была, ведь... ... "Малчик" часто не использует презерватив по назначению. Поиграть тёплым весенним деньком в "капитошку" (налить в презерватив много воды и скинуть с балкона на прохожих) - это да, а отвлекаться во время "засадилова" на всякие детские резиночки - это на фиг! Возможно, он не знает, как мучительно умирают от СПИДа, или как не менее мучительно берут у мужчин мазки на венерические заболевания. Мужчина же, напротив, наученный горьким опытом надевает презерватив сразу же после первого поцелуя. ... "Малчик" обычно тусуется и активно посещает ночные клубы и дискотеки, наверняка употребляет стимуляторы и другие некачественные наркотики от которых у него едет крыша и снижается потенция. Супер-мэн, который уже давно понял всё, что надо о наркотиках, стопудово ведёт здоровый образ жизни. А потом - у него точно есть деньги на качественные наркотики, от которых потенция не страдает до самого летального исхода... ...Ещё не пережитые внутренние комплексы мешают "малчику" расслабиться, а взрослый, уже справившийся со своими детскими заморочками, может помочь решить твои собственные. ...Молоденькие мальчики почти никогда не думают о партнёрше. Они вообще почти никогда не думают. ...Мальчиков водишь в Макдональдс за свой счёт. Супер-мэн ведёт тебя в ресторан. Почувствуй разницу! ... "Малчик" сильно старается, пыхтит, пучит, или сильно жмурит глаза, издаёт неестественные звуки, очень торопится, и ещё не знает, как глупо он выглядит. Взрослый мужик уже в курсе, и поэтому занимается сексом качественно, чутко прислушиваясь к партнёрше, как в последний раз... ... "Малчик" произносит слово "тантрический" через букву "Д", и знает только три позы: сверху, снизу, в рот. А настоящий мужчина может многое рассказать о тантрическом сексе, продемонстрировать, грузануть тебя по поводу дао-цзен-буддизма, и объяснить магию с точки зрения математики... ... Во время полового акта мальчик смотрит мимо тебя в подушку, а мужчина - тебе в глаза. Я, например, не люблю, когда мне смотрят в глаза, но зато я - мазохистка... ...Молодые и прыщавые никогда не попадают куда надо без твоей помощи. Опытным мужчинам этот фокус удаётся без рук. Аплодисменты! ...Мальчик не умеет пользоваться одеколоном. После секса с ним ты ещё долго будешь пахнуть его парфюмом... ...Мальчика можно хотеть, в него можно влюбиться, но реально уважать его не получается. Все мальчики такие мудаки! К мужчине испытываешь уважение (не путать с уважением к возрасту!), а это гораздо важнее, чем быстро перегорающая страсть или мимолётная сердечная запара. ...Испытывать уважение к девушке и благодарность за то, что ему дали - непозволительная роскошь в мире "малчиков". Этой привилегией пользуются только настоящие мужчины... перед тем, как играть в хоккей!... |