Страстная женщина
Кто бы подумал, что стану просить я Жалости, помощи со стороны? - Гибну, горю! Помогите, спасите, Спрячьте, укройте меня от жены!
- Спятил, - кричат мне, - поехала крыша? Нету прекрасней ее и умней И не родился поэт, что опишет Плюсы и прелести, скрытые в ней!
- Тонкая талия? Синие глазки? Нежный, как звон ручейка, голосок? Лапки мол - как по заказу для ласки? Бюст, что обьемен, упруг и высок?
Лапки той сдуру коснешься, и прежде Чем осознаешь, что дал лопуха - Уж полетела с красотки одежда, Нежность и прочая вся шелуха.
Bсе, что могло бы еще пригодиться - От пиджака до брючного ремня, Клочьями рвет с меня эта тигрица, Чтоб обнажить заодно и меня.
Адский огонь полыхает в глазищах, Брюки в полете, трусы, башмаки - Страстью обьята безудержно-хищной, Когти вонзает в меня и клыки!!
Хоть в мясорубку!! - чем к этой вот тихой, Юной, прекрасной принцессе в альков!! К черту! С пантерой уж спать, иль с купчихой - Той, о которой поведал Барков!
Как я хочу оказаться рогатым, Преданным... в смысле - тобой, не тебе! Ну почему с мужиками строга ты?? Карлику с радостью сдамся в борьбе!
"Милый мой, солнышко! Как ты мне нужен! Прочие - стадо козлов и горилл! Господи - ты идеального мужа, Просто сокровище мне подарил!"
- Светка! Ты что - это я-то сокрови... (к нёбу язык от заявки прирос) - Рвут твои когти мне тело до крови, Словно стальной размочаленный трос!
Я ли сокровище?? Сам измочален Шквалом твоих ненасытных атак, Я на кровати с тобою ночами - Как на арене со львицей Спартак!
Что ты плетешь о каких-то аккордах Якобы нашей счастливой любви?! Стрaшен мне твой темперамент бикфордов - Не прикоснись, не зажги, не взорви!
Господи! Бомба и то однократна - Грохнет разочек, и нету проблем. Чем мне залить твой огонь перхлоратный? Как обезвредить тебя насовсем??
Чем не подобие мины рогатой Груди твои? Прикоснешься едва, Тронешь торчащий штырьком детонатор - Ноги в кусты и в овраг голова!
Грозное тиканье адской машинки В пульсе твоем ощущает рука, Каждая мышца подобна пружинке Сдуру взведенного кем-то курка!!
Трусики - словно чека у гранаты: Сдернешь случайно, зажжешь пироскаф - Грох!! - и костей не сгребешь ни хрена ты, Коль не успеешь забиться под шкаф!
Воплей таких, сладострастная леди, Не доводилось слыхать палачам! Сколько уж раз вызывали соседи В нашу квартиру ментов по ночам!!
- Сам ведь кричишь! - От страданий и боли - Ты-то и кажешься мне палачом! Рад бы молчать, да ору поневоле! - Милый, хороший мoй... я ни при чем...
- Помнишь, за что ты меня укусила, Боль причинив сумасшедшую мне? - Разве?.. Кусать тебя не за что, милый! Впрочем, не помню... ведь все как во сне...
Я и сейчас изнываю от чувства... - Стой! Погоди! На кровать не тащи - Снова ведь грохнется вместо капусты Люстра под нами соседу во щи!
- Милый, скорее - рассвет уже брезжит! - Только клянись, что не станешь орать, Словно секут тебя, жгут или режут!.. Стой! Прекрати с меня майку сдирать!
- Ты мое солнышко... ты мое счастье... (дрожь - а в зрачках лихорадочный блеск), ... я не могу... умираю от страсти... (грохот падения, пуговиц треск).
- Милый!!.. - и вот не удрать, не отбиться, Снова близка роковая черта - Люстрой, капустой, десятком милиций Светку уже не проймешь ни черта...
Впрочем, и сам... - что со мною творится?? Одурь какая-то... ужас!! Умру... ...В тысяче верст задрожала столица, Дрогнул сейсмограф в далеком Перу.
|