|
Автор: Rosik
Дата : 14-02-03, Птн, 10:19:22
|
разыскивается девушка Наталия, приметы офигительные описанию не поддаются!! чёт она в последнее время мало появляется в поле моего зрения, и писать стала вяловато, нет уже того задора стервозного в глазках, и не спорит ни с кем... Натали, что с вами милочка??? ...кстати, ты получила от меня ссылочку на "весёлые картинки"???
****** тема открыта просто для трёпа, типа если кто-то хочет кому-то что-то сказать, то это здесь.
Грызь, не стирай!!!! в последнее время мне совсем нечего сказать ни по одной теме, да и раньше то особо не было , но шшас ваще полный штиль в сером веществе, а написать что-нибудь так хочется... так я тут буду сама с собой разговаривать, ну и с людьми, если они решат мой монолог перевести в русло диолога... |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 14-02-03, Птн, 11:00:29
|
"Грызь, не стирай!!!!"
Розик, я тут за все время существования этого форума отмодерировал лишь пару раз что-то. А обычно вообще сюда не захожу |
-------------------------------------------------------- Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Rob
Дата : 14-02-03, Птн, 11:01:11
|
А что так конфедециально? Нам тоже интересно, чтооо ето там за ссылоЧКА? |
|
|
Дата : 14-02-03, Птн, 12:08:36
|
Грызь,должна ж была я к кому-то обратиться...ну, не к господу Богу же!!!
Роб, тебе по той ссылочке нельзя!!! на те картинки ток Наталья может смотреть, ну, и Марга ещё - у них железобетонная психика (типа, хрен их что возьмёт ) |
|
|
Автор: Rob
Дата : 14-02-03, Птн, 13:54:26
|
Ну вот, ты меня в конец заинтриговала... Теперь спать не буду . |
|
|
Дата : 14-02-03, Птн, 21:08:08
|
да нет, Роб, это если бы ты увидел те картинки, то точно бы не уснул.
|
|
|
Дата : 14-02-03, Птн, 21:13:04
|
Толстый, а, Толстый, а ты чего пропал??? не по пионерски ты поступаешь!!! вот если не появишься, то я тут буду тебе серенады петь, а слух у мнея отсуствует...так что лучше появляйся |
|
|
Автор: Марго
Дата : 15-02-03, Сбт, 04:44:29
|
Розик Ты лучче мне серенады пой. Мне не музыка, мне текст важен. Давай, запевай, а мы, мож, и подхватим Пы.Сы. А мне название твоей темы навеяло совсем другое Ухожу, ухожу, ухожу... |
|
|
Дата : 15-02-03, Сбт, 06:21:37
|
блин, навеяло ей!!! пошлая ты, Марго, в особо крупных размерах
хошь, чтоб я тебе спела??...ладно, спою...потом!! как ток слова в голове родятся, так и споююююююююю!!! |
|
|
Автор: Марго
Дата : 15-02-03, Сбт, 06:25:55
|
Ага..я подожду..ток ты их профильтровывай, чтобы мне не было мучительно больно наступать на горло твоей песне |
|
|
Дата : 15-02-03, Сбт, 07:09:54
|
из песни говорят, Марго, слов не выкинешь!!! что сочиню, то и спою - типа, всю правду тебе скажу!! сама напросилась |
|
|
Автор: Толстый
Дата : 16-02-03, Вск, 04:21:24
|
А ты, Розик, нет бы со своими знакомыми пообщаться, материал для обсуждения поднаскрести, вместо того, чтобы в пустоту кричать . Мы на тебя надеемся, Розик! А пока не могу не поделиться следующей, очень тревожной и наводящей на размышления, информацией. Как выяснили наши ученые в течении одного оргазма гибнет до одного миллиона нейронов головного мозга. Вот в чем причина глобального отупения человечества! Это ужасно, ведь у многих мозгов хватает только на несколько оргазмов и это уже не говоря о женщинах с их мультиоргазмами. Теперь открылась страшная тайна природы - почему некрасивые женщины такие умные - это защитная реакция слабеющего мозга. Также получил научное объяснение эффект "потери головы" у влюбленных. Международная федерация здравохранения бьет тревогу, если и дальше вакханалия секса будет продолжаться таким темпами, к 2070 году уровень интеллекта населения Земли будет ниже нулевой отметки. Спасем наши мозги! Пусть расцветает сексуальная беззаботность всеми цветами радуги! Долой виагру - смертельный яд интеллекта!
|
|
|
Автор: naivnaia - Tik
Дата : 16-02-03, Вск, 08:41:26
|
Дамс.. Толстый.. ты умееш красиво появится... не пугай народ |
|
|
Автор: Паша
Дата : 16-02-03, Вск, 11:55:37
|
Хм, значит переизбыток интелекта подталкивает организм к постоянному занятию сексом. Это многое мне объясняет... |
|
|
Дата : 16-02-03, Вск, 18:17:11
|
Толстый, нефиг на меня надеяться - у меня "нормальные" подруги закончились, остались только правильные, а это не интересно. я, блин, уже и сама не знаю как себя развеселить... а тут ты ещё, Толстый, со своей гибелью нейронов от оргазма!!! была одна радость в жизни, дык и ту хотят отобрать ...врагу не сдаётся наш гордый варяг..(блин, дальше слова забыла - отсуствие нейронов уже стало сказываться) |
|
|
Дата : 19-02-03, Срд, 15:36:35
|
приятно поговорить с умным человеком, поэтому сижу целый вечер и разговариваю сама с собой... |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 23-02-03, Вск, 19:41:20
|
Как выяснили наши ученые в течении одного оргазма гибнет до одного миллиона нейронов головного мозга.
На семинаре по НЛП тренер (психиатр по специальности) рассказывал, что гибель нейронов - это классно, потому что гибнут только больные нейроны. На этом и основано лечение шизофрении инсулиновым шоком.
Получается, что шизофрению можно лечить оргазмом! |
|
|
Автор: Garans
Дата : 24-02-03, Пнд, 06:24:10
|
Шизофрению можно лечить? |
|
|
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 24-02-03, Пнд, 19:02:26
|
|
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим." |
|
|
Дата : 24-02-03, Пнд, 19:29:56
|
что-то перед сном дурные стишки в моей малонейроновой голове рождаются...
сволочь оргазм - убийца нейронов, тех что ютились в мозгу головном. мучаюсь сильно незнаньем законов - чем трахнули бОшку, неужт утюгом???
|
|
|
Дата : 12-03-03, Срд, 05:58:42
|
что-то мне не весело... мысли на взлёте падают, как *Челенджер*... даже самой с собой разговаривать тошно.... интересно, это происходит от трахонедостаточности или от её переизбытка??? или от понимания на сколько трахнутыми мозгами я владею....????
|
|