А я вот не понял Тикиного недоумения? По моему ее знакомый сабра все верно написал. Действительно девушки в 24 только и думают о том, чтобы замуж выйти, не знаю как в Израиле, но в Союзе было именно так. И действительно, когда их ровесник вступает с ними в интимные отношения, то берет на себя определенные обязательства. Поэтому если он не хочет жениться, то у него два выхода - общаться с юной 17-летней девушкой (а ля Тик) или со взрослой тетушкой (а ля Росик). Я думаю, если у мужика нормальная психика и рефлексы он явно предпочтет девушку... конечно не 17, а 18-летнюю, чтобы под статью не попасть.
И секер думаю проводила не Тик, а этот молодой человек. Ведь если он в аське обратится с такими предложениями не к одной, а к десятку девушек, то явно найдет парочку достаточно раскрепощенных и трезво мыслящих, которые отдадутся ему без сказочек о вечной любви и прекрасном принце на белом коне.
Кстати, что мне очень нравится во многих сабрах - это естественность, они о многом говорят прямо и без всяких стеснений и сексуальные отношения для них не являются чем-то запретным или окруженным ореолом романтики, а естественным физиологическим желанием, которое нечего скрывать. Ведь заметьте наши русские порой стесняются даже сказать, что хотят в туалет или спросить где он находится, а сабровские девушки могут об этом говорить абсолютно спокойно. И на мой взгляд - это замечательно! |