http://www.nashedelo.co.il/Pages_New/p_ArticleFull.asp?id=145
Это произошло солнечным субботним утром. Я возвращался в Раанану из Нагарии. Пригласил, понимаете ли, дружок армейский, пива попили, видик посмотрели…Ради этого, конечно, можно было бы в такую даль и не тащиться, но уж больно звал, полгода, как не видились…Я-то думал, он каких – нибудь телок выцепит, с тех пор, как мы с Яэль разбежались месяц назад, у меня еще никого не было. Все как – то не срасталось: то работа выматывала так, что хоть самого трахай, то вот, например, склеил было тут одну студенточку в баре на Бен – Йегуда в Тель – Авиве, так она устроила мне этот наш израильский выпендреж: да неужели я такой тебе показалась, что могу нырнуть в постель с первым встречным? Неужели тебе невдомек, что девушка сначала хочет узнать парня поближе? В общем, стерва она и есть стерва. Главное, бесит не то, что с крючка сорвалась, хотя и это, разумеется, радости не доставило, а то, что тебя за идиота считают. У нее на лбу написано, что б**дь, что ноги у нее вместе сдвигаются, только когда спать ложится, но вот почему – то именно я показался ей дебилообразным, как будто у меня на лбу “Йорам” * написано, хотя я уже двадцать пять лет как Эйтан. Как коктейли по недетским ценам за мой счет хлестать, так тут я котируюсь, вполне мил и приятен в общении, а как ее слегка полапали, так все, она чуть ли не ультрарелигиозная! Узнать, видите ли, поближе…Иначе говоря, из своего кармана оплатить ей кайфовое времяпровождение; бары, опять же, непростые на Дизенгоф да на Ибн – Гвироль, покупки в бутиках на Буграшов, по выходным и на праздники – кантри – клабы всяки – разны, или же поездки в Эйлат и на Кинерет. Именно это у такого типа телок и подразумевается под невинной формулировкой ”…повстречаться и узнать друг друга поближе…”. Причем весьма велик шанс по завершении этого разорительного “узнавания” получить уведомление, что ты глубоком пролете. Была у меня одна такая. То ей мороженного похавать не где-нибудь, а в ресторане при отеле”Шератон” вздумалось, то в китайский ресторан…Тогда я гораздо глупее был , чем нынче, и все эти капризы исправно оплачивал, надеялся, что великая моя щедрость будет оценена по достоинству, и в конце концов… Пока она что – то там уплетала за обе щеки в очередном экзотическом злачном месте, я, слегка прищурив глаза, уже представлял, как она раком стоит на огромном”сексодроме” в моей двухкомнатной раанановской квартирке, как она в экстазе сгребает руками простыни, орет, стонет, но не как в дешевой порнухе, а так, от души…Я пытался представить, какие у нее сиськи на ощупь…Выглядели –то они - будь здоров, но на ощупь, сами знаете, разные бывают: иногда упругие, как воздушные шары, иногда мягкие, как тесто…Совершенно не разбираюсь, к стыду своему, где грудки силиконовые, а где настоящие – теперь насобачились делать такие хитрые пластические операции, хрен поймешь!
Когда я рассказывал о своих горестях Шаю, своему лучшему другу, а он уж в этих делах такой профессор, Шай осклабился и снисходительно хлопнул меня по плечу: - Дубина, это не они у тебя с крючка срываются, а ты у них! Гордись и радуйся! - Объясни-ка…- напрягался я. Друг терпеливо объяснял: -Ты же у нас парень небедный? Небедный…Вот телки на тебя глаз и кладут! -Подожди, а почему тогда вы@бать их такая большая проблема? -Ты дважды дубина! Со своими – то “бабками” ты им не на одну ночь нужен, а на длительный период. Либо денежки из тебя подоить какое – то время, либо вообще тебя заарканить…Если из себя неприступную покорчить, ты рядом с ней удержишься подольше, по логике вещей, а дай тебе сразу, так ты ее потрахаешь чуть – чуть да выкинешь…Верно? -Ну, не знаю … -Да верно, верно! А тут она тебе не дала, и ты – хоп! – линяешь! И она волосы на жопе рвет, дескать, эх, перестаралась, упустила мешок денежный! Радуйся, говорю! И не трать ты на них деньги , пока ноги не раздвинули, не будь идиотом! Подинамят, подоят тебя и слиняют! Или же не успеешь и глазом моргнуть, как с одной из таких в раввинате окажешься, еще не трахнув ее ни разочка! -Слушай, Шайке, но ведь есть же мужики, которым они влет дают! С первого раза! Вот ты, например… Мой друг горделиво расправил и без того широкие плечи. И заржал, как жеребец: - Так ведь у меня ничего нету, кроме хера стоячего! И папа мой не адвокат, как у некоторых, и тачка моя не “Ауди”, и живу я не в Раанане… - Причем здесь это?! Ты им что, сразу хер стоячий свой показываешь? Сразу –то они почему тебе дают? А мне вот нет… Шай тяжело вдохнул: - Добрый ты…Чересчур. Сволочинки в тебе нету ни грамма. - Подожди, а разве это плохо? Я ведь думал, что… - Напарасно. Они могут пи#деть долго и нудно во всех средствах массовой информации, как они ценят доброту и порядочность, но если ты и впрямь такой – на молниеносную победу можешь не рассчитывать. Сразу, не отходя от кассы дают только мудакам, вроде меня… - А какая она должна быть, эта сволочинка? В чем она должна выражаться? - Слушай, друг, не все возможно объяснить словами…Есть вещи, до которых ты должен доходить сам. В твоем – то возрасте…
Да, материальное благосостояние - палка о двух концах. Когда примерно пару лет назад мои дела пошли в гору, я не уставал радоваться, не было стыдно перед родителями и друзьями, ну, и, соответственно, я надеялся , что материальный подъем повлияет в лучшую сторону на мою личную жизнь. Но – увы! Телки сразу распознавали во мне ходячий банкомат, и начинались перепетии, описанные выше. Интерес только лишь к моему кошельку угнетал меня, доводил до отчаяния, а ведь я от наличия средств не перестал быть мужчиной. Мужик, кем бы он не был, управляющим банком или попрошайкой с перекрестка, все – таки хочет , чтобы бабы хотели именно его “хер стоячий”, а не его банковский счет… В таких горестных раздумьях я гнал машину по трассе, и совершенно не заметил, как солнце, не предупредив заранее, скрылось, и небо поменяло свой цвет с нежно – голубого на безнаджно серый. Как водится, сверкнула молния, хорошенько громыхнуло.В это время года погода в нваших краях меняется со сказочной быстротой. Серые, цвета маминой кошки, небеса разверзлись, и мне на какое – то мгновение показалось, что на свете не осталось ничего , кроме льющихся потоков воды. Я включил”дворники” и слегка сбавил скорость. И тут я на обочине дороги увидел их. Трех девушек, спрятавшихся от ливня на автобусной остановке, и пытавшихся , тем не менее, поймать тремп. Внизу живота как- то приятно так потянуло, я врубил задний ход.
- Куда вам, девчонки? - В Тель – Авив! – радостно заголосили они. Я был, судя по всему, единственной их надеждой. - Повезло вам, сладкие. Дороги сейчас почти пустые. А что вы , вообще, делаете тут? Они втроем забились на заднее сидение. - Был такой денек кайфовый, просто отправились куда – нибудь полазить по окрестностям…- ответила блондиночка, что уселась посередине. - Ага, а тут дождь как хлынет! – подала голос вторая, чернявенькая, похожая на турчанку. Мы постепенно разговорились. Звали их Мейталь – блондинка, Нилофар – черненькая, и третья – Аснат. Длинные черные волосы Нилофар налипли ей мокрыми прядями на лицо, что выглядело весьма пикантно, особенно в сочетании с абсолютно мокрой футболкой, сидящей в облипку на голом теле. Лифчика не было ни на одной из них…И это в конце ноября! Девушки что – то щебетали и щебетали себе, шутили, хихикали, вспоминая какие – то приколы…От них буквально веяло силой молодости, настоящей, первобытной сексуальностью…Постепенно у меня в голове стала созревать кой – какая мыслишка. Я свернул на второстепенную объездную дорогу. Они, увлеченные беседой, даже и не заметили. Кроме того , снаружи дождь лил как из ведра и ни черта не было видно. Достаточно удалившись от главной трассы, я остановил машину у какой – то цитрусовой плантации, выключил двигатель и повернулся к ним. - Что такое? – удивились они. - Послушайте, девчушки, мы тут все с вами взрослые, понимать надо, вы такие хорошенькие, мокренькие…Я не знаю, как внутри, но снаружи – просто заглядение! Они молча таращались на меня. - Так вот, я предлагаю вот что. Одна из вас, таких сладеньких мышек, сейчас возьмет и так быстренько и ловко мне отсосет… - Что??? – разом воскликнули подружки. - ….и мы едем дальше к месту назаначения. Можно, конечно, и не сосать, но тогда придется вылезать и своим ходом добираться, куда нужно! - Ах ты, мудак! – крикнула Нилофар и попыталась мне врезать, но я легко поймал и отвел в сторону ее руку. А Мейталь заверещала : -Да ты что себе думаешь? Сейчас вот выйдем, доберемся до полиции, и сообщим! Будет тебе тогда на орехи. - У каждого человека есть право выбора, - пожав плечами философски изрек я. Они замолчали. Перспектива вылезти на проливной дождь и пронизывающий ветер, которые еще неизвестно когда закончатся, не улыбалась ни одной из них. У них не было даже четкого представления , где они находятся .КОГДА ЕЩЕ ПРОЕДЕТ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ БЛИЖАЙШАЯ МАШИНА… Так ведь простудится и заболеть недолго! - Подумайте девчонки, подогрел я страсти. – В конце концов, я же вас не насилую и даже не заставляю…И не всех, а только одну из вас! По вашему , кстати , выбору! Поняв безвыхдность ситуации, девчонки обреченно зашушукались на заднем сидении. Шепот их продолжался минут пять, наконец я услышал голос Мейталь: -Ладно, скотина, черт с тобой… И она весьма эротично переползла ко мне на переднее сидение. Подружки смотрели на нее взглядами, в которых смешалось удивление и восхищение. На меня он смотрели, разумеется с ненавистью… Мейталь проворно расстегнула мне джинсы , приспустила трусы и восемь дюймов моего мужского достоинства исчезли во рте, горячем , мягком и влажном. Боже, как она сосала! Ни разу не задев зубками, с причмокиванием, не утруждаясь даже перевести дыхание или утереть слюни, текущие у нее по подбородку. Минут через десять я кончил, она всхрюкнула, сделав сглатывающее движение. - Какая же ты сволочь! – с презрением сказала Нилофар, глядя как ее подруга вытирает с подбородка остатки спермы. - Спасибо за комплимент, - улыбнулся я.
* Йорам - лох, заученный очкарик. Автор неизвестен, перевел с иврита Владимир Гусаров |