|
Автор: Урод и мразь
Дата : 10-03-03, Пнд, 13:09:23
|
"Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается" |
------------------------ Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью |
|
|
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 10-03-03, Пнд, 13:31:08
|
помоему таких девушек не бывает... а это лишний предлог для домогания сиба ле месиба |
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим." |
|
|
Автор: PashaSokol1
Дата : 12-03-03, Срд, 10:57:00
|
Так уж и быть подкину пару-тройку. Нервные в клетке не восстанавливаются. Избавиться от рака лучше всего с помощью пива. Танец - это вертикальное исполнение горизонтальных желаний. Кушать я хотел два часа назад, есть хотел - час назад, а сейчас - жрать. ... и волосы стынут в жилах, и ноги сжимаются в кулаки... Федеральная служба безопасности. Название громкое, а презервативы делать так и не научились. Ударилась Василиса-прекрасная оземь и убилась наxрен. Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. А что ответить беременной девушке просящей войти в ее положение? Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится Жизнь - как зебра: белое, черное, белое, черное, белое, черное, жопа!!! Водку?! С утра?! Теплую?! Из мыльницы?!!!... Буду!!! Если памперс жмет спереди - значит детство кончилось. - Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Сало. Дверь в другой мир - окно на 18-м этаже. ...А напоследок, дорогой Изя сообщаю, что письмо, в котором ты просишь денег, мы не получали... Дедушка любит черный "Бородинский", мама - свежий белый, дети -сладкую сдобу. Но в одном наши вкусы совпадают - обойдется старый пердун без "Бородинского". Три команды, которые должна знать секретарша: 1) Сидеть! 2) Лежать! 3) Факс! Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту - стол. Народные приметы: Перед дождем муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают все входы и выходы и негромко матерятся. - Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Все жены делятся на три категории: 1) красивые; 2) верные; 3) красивые и верные, но надувные! Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Hовый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает дыхание. Мертвые не потеют! |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-03-03, Срд, 11:14:39
|
ПашаСокол , LOL )) |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
|
|
|
Автор: Винни
Дата : 12-03-03, Срд, 11:27:58
|
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому. |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Автор: BigOne
Дата : 12-03-03, Срд, 19:16:25
|
Ну и я подкину парочку
Одеяло убежало, улетела простыня, И подушка как лягушка ускакала от меня. Я за свечку, свечка в печку, я за книжку, та бежать... Больше анашу такую я не буду покупать!!!
|
Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их создали. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
Автор: Shakir
Дата : 12-03-03, Срд, 19:28:01
|
"Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается"
* синдром сильного недомогания - развивается у девушек, которых домогались, но очень давно или у тех, которых никто не домогается по причине своего недомогания, как следствие недомогания некоего третьего лица, чьё недомогание недомогалось ни к одной вполне домогательной девушке* |
|
|
Автор: BigOne
Дата : 12-03-03, Срд, 19:42:33
|
Чтобы попки были сухими и чистыми - их надо сушить и чистить! |
Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их создали. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 22-03-03, Сбт, 20:57:10
|
Если бы твой отец был жив, он бы перевернулся в гробу! |
------------------------ Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 23-03-03, Вск, 00:59:22
|
Пионер - всем детям пример, а пионерка - всем детям примерка! |
*************************** Все, что недоделали наши отцы - это мы! ***************************
|
|