|
Автор: Tik
Дата : 02-06-03, Пнд, 05:51:07
|
ничё не поняла... как это с суженным? когда тя сватать пришли? а это что обязаловка, всё теперь, припёрло? ни шагу назад? Под чьим контролем??? а познакомки через агенства... наздоровье, если в своём кругу не видно никого, многим помогает хоть так с людьми познакомится. |
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим." |
|
|
Автор: Barabashka
Дата : 02-06-03, Пнд, 06:07:26
|
я отрицательновсё должно проиsxодить естественным путём а не посредством каких-то фирм |
|
|
Автор: pashaSokol
Дата : 02-06-03, Пнд, 07:26:15
|
Иногда бывают такие случаи, что от этого никуда ни денешься. И в таких случях человеку приходиться обращаться за помощью в такие агентства. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 02-06-03, Пнд, 08:01:42
|
Зачем нужны свахи в эпоху интернета? И чем сваха в принципе отличается от доски объявлений в инете? И даже если это сваха или например друзья телефон дали, то что плохого в такого рода свидании? Он позвонил, встретились, погуляли, в кафе например пошли и либо продолжили либо разошлись. А где еще интересно можно познакомиться если не через интернет, свах или знакомых? |
|
|
Автор: Врединkа
Дата : 02-06-03, Пнд, 08:12:50
|
Автор: Willy Дата : 02-06-03, Mon, 15:01:42 А где еще интересно можно познакомиться если не через интернет, свах или знакомых?
Например, можно познакомиться в Аэропорту, как я Приехала за билетами, в администрации не было нужного человека, пришлось ждать...вдруг вижу идет ОН, ну, думаю , нельзя упустить такой шанс . Подошла и заговорила. Потом пошли в ресторанчик при аэропорте, поели, попили, он подарил обалденный букет белых роз, потом отвез обратно на работу. Потом первое свидание и всё закрутилось.... завертелось.... и вот теперь мы всё еще вместе
|
... ничего в этом мире не бывает случайно ... [ 02-06-03, Mon, 15:18:42 Отредактировано: Врединkа ] |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 02-06-03, Пнд, 09:23:56
|
А где еще интересно можно познакомиться если не через интернет, свах или знакомых?
Интересный вопрос. Создаю тему. |
http://www.israforum.com |
|
|
Автор: Igal
Дата : 02-06-03, Пнд, 10:06:31
|
Урод и мразь, есть места, для встреч, знакомств и не через интернет, свах или знакомых..., наводку могу дать по привату |
|
|
Автор: Паша
Дата : 02-06-03, Пнд, 11:07:13
|
Что значит в привате? Остальным тоже интересно! Выкладывай, не стесняйся... |
|
|
Автор: Карина
Дата : 02-06-03, Пнд, 11:14:35
|
ИМХО, не важно,где именно познакомились...Важно,что потом из этого получилось... |
######################################################
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! |
|