Давно хотела что-нибудь сказать, да все времени не было... Не романтики, в основном, здесь собрались. Мне не понравилась только одно, что все отнекиваются от виртуальности, хотя с каждым была эта самая романтика, как прошедший этап отношений онлайн. Когда-то я то же не понимала виртуальности, потому что считала, что отношения в сети, лишь продолжение реальных.. то есть начало реальных.. впрочем, по всякому было. Романтика оставалась оффлан. Пока случайно не попала на страничку к одному человеку, где не так много сказано, но слова подобраны как раз какие нужно. Пока, случайно не поняла, что можно общаться на 100 % зная, что никогда не встретишься с человеком «в живую», строить отношения со строчками, влюбляться в них, чувствовать, видеть, слышать, дышать в виртуальности. Не задумываясь о том, к чему это приведет. Может быть это лишь игра, игра по своим правилам, развлечение, каждый может назвать такие отношения как угодно. Но, я знаю одно, что виртуальная романтика есть, она порой более романтична реальной, потому что здесь все именно так, как хочется Тебе: и свидания на берегу моря, и танцы в виртуальном Баре, огромные букеты роз, приятная музыка, виртуальные поцелуи, терпкое вино... |