Образцы женской логики Лирические одностишия Майя Четвертова
1. Забудь о прошлом, наживем другое... 2. Нет, я не против, только не согласна! 3. Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! 4. Лишь изредка я привстаю с диеты... 5. ...я не вернусь, поскольку не ушла. 6. Я выгляжу неплохо, но не часто. 7. Мужчинам проще, их свекрови любят... 8. Да согласись же наконец: я не упряма! 9. Он так молчит, что хочется раздеться... 10. Я в третьем браке. Муж - в последнем. 11. Люблю без памяти... без памяти... кого?.. 12. Он в розовых очках сменил мне стекла.... 13. ...я стою дорого, особенно в одежде. 14. Да нет, до свадьбы он не заикался... 15. Мне замужем не очень, но живется... 16. Я сохраню вам верность под проценты... 17. Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! 18. Идут года, мне все еще за тридцать... 19. В его глазах читается: семь классов... 20. Помехи счастью - ты и лишний вес. 21. Как это трогательно!.. Только не руками!.. 22. Вот негодяй: краснеет - и не врет! 23. Сегодня плов без мяса. И без риса. 24. Какие это деньги? Это сдача!!! 25. Все позади: придется обернуться! 26. Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. 27. Я сражена... Не наповал, но на пол. 28. Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! 29. Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... 30. Как робок он... сопротивляться сложно... 31. Мне истина дороже не настолько! 32. И мама, и Минздрав предупреждали... 33. Он промолчал - и я ему поверила... 34. Если б ты любил меня, как пиво! 35. Да, женщин много, но соперниц больше... 36. ....буквально смотрит в рот. Как стоматолог. 37. В твоих объятьях я не только честь теряю... 38. Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! 39. Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... 40. Нашла младенца я в цветной капусте... 41. Многозначительно молчит, а просит однозначно! 42. И чувствую: он мой, как это ни противно... 43. В постели он подобен богу: не храпит! 44. В нем много детского: не любит манной каши... 45. Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! 46. ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... 47. Время лечит, но исход всегда летальный... 48. Вся в мыле, но держу себя в руках... 49. Теперь я после первой не целуюсь... 50. Смысл жизни с кухни выглядит иначе... 51. Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... 52. Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... 53. ....ну, изменила... но от силы - раз!.. 54. Как много безынтимных дней прожито!.. 55. Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... 56. Мужчины косяком - и мимо, мимо... 57. Любовь нужна, как деньги: ежедневно. 58. Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен... 59. С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... 60. Печаль моя светла: она уже слиняла... 61. Любовь прошла, осталось - остальное... 62. Все нестандартнее фигура год от года... 63. Хочу из средней школы - в средний класс! 64. Уснул, не попрощавшись... Развожусь! 65. Таких, как я, немного: только я... 66. В твоих глазах есть все, помимо смысла. 67. Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. 68. Тебя не видеть. Это ли не счастье? 69. Скучаю по тебе, как по застою... 70. Прикрывши робким "нет" решительное "да". 71. то ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. 72. Подарил мне пылесос, женится наверно.. 73. Воздушных замков я не строю, только глазки. 74. Он мне любовник, хоть по документам муж. 75. Он холостяк, иных достоинств нет. 76. Любить он мастер, а жениться кандидат. 77. Он улыбался искренне, цинично. 78. Я требую сейчас же, но не сразу! 79. Я не романа жду от вас. Лишь предложения. 80. Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! 81. Пора мириться, завтра день зарплаты... 82. На завтра у меня истерика и шопинг. |