не буду мучить долгими прологами, сразу перейду к делу. познакомился в компании с одной девушкой, внешности она весьма выдающейся. по ходу общения выясняется, что она замужем за местным аборигеном, причем довольно продолжительное время. время идет и оба чувствуем, что относимся друг к другу с симпатией. я не тороплюсь пришпоривать события, надо, думаю, чтобы в ней это все перебродило... но время от времени коктейльчик, кофе, ненавязчивое замечание о том о сем... тот, кто меня понимает, может представить себе целое море наивной романтики между 30-летними женатиками (я тоже женат). ну, думаю, аборигенчик мой родной, рога тебе обеспечены! отвез я ее домой, даже в щечку не клюнул, потому что увидел, что она уже моя. мы не видились ровно 4 дня, но следующая встреча была подобна взрыву эмоций и урагану чувств... наш роман длится уже 2 недели и я начинаю понимать, какую проблему придется решать. рога-рогами, а привязался я к ней, как-будто знаю ее лет 100. если мы не видимся, ревную до безумия - она ДЕЛИТ постель с другим (причем этот ДРУГОЙ - законный муж). в итоге получается следующее - рога наставлены, радости от этого никакой, стою меж 2-х фронтов, раздираемый душевными противоречиями.
дорогие мои форумчане-всезнайки, вот вам реальная история, попадающая в разряд бытовых. что посоветуете? резать по живому и забыть или пустить на самотек? |