- "Конечно дорогая! Я полностью с тобой согласен! Я так и сделаю! Обязательно все сотру и с дискет тоже!" - "Теперь ты будешь писать на другие темы! Ребенок запускает компьютер и видит, что пишет его отец! Сколько это может продолжаться? Все-о-о!... С сегодняшнего дня никакого секса, никаких голых девок! Ты будешь писать только о чистой любви, о романтических отношениях! Ты меня понял?" - проговорила жена приводя при этом убедительные, прямо таки железные аргументы. (Голос за кадром: В качестве основного использовалась тяжелая сковорода).
О романтике
В выходные мы всем семейством собрались на пикник. Ну чем не романтика? Недолгая поездка на машине и вот мы на месте предполагаемого отдыха. Как хорошо на природе! Свежий воздух, кругом лес! Как там у Пришвина: ..."Листик за листиком падают с липы, какой листик летит парашютиком, какой мотыльком, какой винтиком. А между тем мало-помалу день открывает глаза, и ветер поднимает все листья, и летят они к реке куда-то вместе с перелётными птичками. Тут стоишь себе на берегу, один, ладонь к сердцу приложишь и душой вместе с птичками и листьями куда-то летишь. И так-то бывает грустно, и так хорошо, и шепчешь тихонько: - Летите, летите!" Романтика! Прям хочется петь! "Знаем мы одно прэлесное местечко... что-то там ...где тихо плещет речка! Люди полные любви, люди нежности полны и целуются в уста возле каждого куста!" Романтика! Да что люди! Вон и собаки друг друга обнюхивают. (Голос за кадром: И тут Остапа понесло). Хорошо им! Никаких трат, подошел, обнюхал и даже кусты подходящие искать не надо! Прям тут, на виду у всех, Тузик с Жучкой... решали проблемы! (Голос за кадром: Угу! Демографическую проблему они решали). А вон и молодая пара зашевелилась! (Голос за кадром: Знаем мы, что у них зашевелилось). Нет, действительно! Как хорошо пригласить девушку на пикник куда-то на природу! Это не в ресторан ее сводить! Там цены бешеные. Дорого выйдет и неизвестно с каким результатом. А так - пригласил ее на природу, картошечки взял немножко, ну пакет с кебабами из магазина и выпить чего-нибудь! Костерок развел, картошечку запек. Романтика! И никаких расходов практически, да и процент удачи оказывается гораздо выше! Нет надоедливых предков со своими советами. (Голос за кадром: ...Господи! Как она лежит! Ведь мальчику неудобно!) Короче отсутствуют всякие сдерживающие факторы! (Голос за кадром: Можно подумать тебя эти факторы сдерживали когда-нибудь. Вот помню в зоопарке... даже кролики удивились!) Не вздумайте начинать приставать к девушке! Вы романтик или сексуальный маньяк? Девушка от романтической обстановки и вина расслабляется, ее губы сами потянутся к вам от избытка чувств! Романтика! И тут главное не упустить момент. - Кто сказал завалить по быстрому? Выйдите вон, здесь собрались только культурные люди! На чем я остановился? А, да: Короче девушка расслабляется, теряет контроль над собой и вы можете приступать к завершающему победоносному акту! Нежно берете ее под ручку и говорите: - Милая, посмотри как красиво вокруг! Давай прогуляемся! Как бы я хотел поселиться в таком месте с тобой вдвоем! Давай уйдем из этого пыльного грязного города! Только ты и я! (Голос за кадром: А мы уйдем на север, а мы уйдем на север!) И неторопливо, но целеустремленно ведете ее к заранее облюбованным кустам. Напоследок хочу заметить! Не принимайте данную статью как руководство! В известных пределах, возможно множество вариантов. Например лес, можно заменить на пустынный пляж. А что? Шум моря, расслабляющие, ласкающие движения волн, восходящее или заходящее солнце! И минимум одежды на теле. Сделайте попытку уговорить девушку искупаться в неглиже. Ваша фантазия и главное РОМАНТИЧЕСКАЯ ДУША, позволят вам отлично отдохнуть и не растерять сил для новых сексуальных подвигов...
- "Ты же обещал! Извращенец!" (Голос за кадром: Гулкий металлический звук, меркнущий свет в глазах и руки гения безвольно упавшие на клавиатуру!) |