|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 05-05-04, Срд, 14:24:38
|
Сейчас в Аське болтаlа с одим мужчинкой . Oн утверждает, что женщина должна одеваться сексуально- короткая юбка, декольте, высокие каблуки.Даже идя в супер, нужно одеваться подобным возрастом. Представляю себя утром едущей в маршрутке на работу в подобном виде.-)Итак, вопрос мужчинам. Нравится ли вам повседневно-сексуальная одежда? |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 05-05-04, Срд, 14:28:42
|
Мне нравится когда девушка одета красиво и когда ее одежда ей подходит. Сексуально одеваться девушке с габаритами 60-90-60... как то не очень |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 14:30:25
|
Димка, А 120-100-120 очень? |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 14:37:06
|
А я разве это говорил? Но если девушка красивая, ей есть что показать, почему бы и не одеваться более сексуально? |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 14:39:43
|
Димка , а как же "должна быть в женщине какая-то загадка"? когда женщина в короткой юбке, уже не нужно домысливать, какие у нее ноги. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 05-05-04, Срд, 14:44:43
|
НРАВИТСЯ и даже очень, в союзе кстати так многие одевались да и сейчас в СНГ немало женщин так одеваются, а все почему, да потому что жаждут мужикам понравиться, а н так как у нас - все для собственного удобства. Что касается загадки... то у мужика, когда он на даму смотрит все мысли ниже пояса - какие уж тут домысливания. |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 14:48:16
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 05-05-04, Wed, 21:39:43
Димка , а как же "должна быть в женщине какая-то загадка"? когда женщина в короткой юбке, уже не нужно домысливать, какие у нее ноги.
Ноги не надо домысливать - ими надо любоваться!
А загадка обнаружится при знакомстве, ведь не только во внешнем виде дело, при знакомстве становится понятно - симпотная дурочка, или стОящая, интересная (и загадочная) девушка... |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 14:53:28
|
Willy, ты не темни, ты прямо говори:в чем ты предпочитаешь, чтобы я в супер ходила- в джинсах и кроссовках или в короткой юбке и на каблуках? |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 05-05-04, Срд, 15:15:09
|
Ягодка, думаю, мужчины предпочтут, чтоб ты ходила без юбки |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:16:08
|
мы еще не определились ФОТА ГДЕ?!!! |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:16:34
|
Не Припевочка , ты предполагаешь или ты в этом на 100% уверена? |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:19:52
|
А правда, где фоты с форумских встреч? |
|
|
Автор: 369
Дата : 05-05-04, Срд, 15:24:31
|
Сладка-Ягода А правда, где фоты с форумских встреч?
Где-где... "В гнезде!" (ц) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Таис
Дата : 05-05-04, Срд, 15:26:10
|
У нас вообще невозожно сходить на рынок в мини и на каблуках... Во-первых, тащить сумки неудобно а во-вторых, у нас столько кавказцев, что большую половину времени потратишь, чтобы отбиться от них хотя, многими вкусностями просто угостят Так что я предпочитаю на рынок ходить без косметики, в брючках и кроссовках. В супермаркет хожу реже, но форма одежды такая же Кстати, вопрос был вроде как к мужчинам, ничего что я встряла? |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:26:10
|
369, молодец, будешь теперь 963! |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:29:12
|
|
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:30:35
|
Таис, так мне тоже в брюках удобней-) А ты где живешь, мы, случаем, не соседки? |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 05-05-04, Срд, 15:30:36
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 05-05-04, Wed, 22:16:34
Не Припевочка , ты предполагаешь или ты в этом на 100% уверена?
Ягода , ну что за женская логика, я же написала. Я ДУМАЮ. |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:33:05
|
Хммм как содержательно Там ВСЕ ноги твои? |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:34:31
|
Димка, выбирай любые-) |
|
|
Дата : 05-05-04, Срд, 15:36:30
|
...мне пожалуйста вот этих ножек, вот, ага тех с краю. только пожалуйста не слишком пернатые, мне на мангал... (из разговора в супере) |
|
|
Автор: Идея
Дата : 05-05-04, Срд, 17:32:33
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 05-05-04, Wed, 21:24:38
Итак, вопрос мужчинам. Нравится ли вам повседневно-сексуальная одежда?
Я не мужчина, но я отвечу. Короткая юбка, декольте и каблуки в супере - это просто кошмар в плане сексуальности. И к тому же совсем небезопасно в плане усточивости на земной поверности и уж тем более на скользком полу в супермаркете. Кошмар - потому что такое зрелище вызывает у мужчин эмоции, описанные Вилли. Потому как этот вид сексуальности расценивается как доступность. Хотя, если хочется услышать комплимент типа "куколка, пошли трахнемся, тебе понравится" можно и на шпильках в мини отправиться за хлебом и колой. Сексуально повседневно одеться очень просто, и для этого совсем не обязательно повергать себя риску: кому из нас улыбается вывихнуть ногу будучи нагруженной продуктами? Достаточно надеть джинсы, плоские босоножки/кроссовки и белую майку без лифчика. Мужское население будет любоваться молча.
И ваще, чё за дискриминация? Сладка-Ягода, давай прекрасному полу вопросик зададим. Дорогие форумчанки, нравится ли вам повседневно-сексуальная одежда на мужчинах? И вообще как вы представляете себе сексуальную одежду для мужчин?
|
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (ц)
|
|
|
Автор: Melody
Дата : 06-05-04, Чтв, 07:11:57
|
это мой муж дома: распахнутый халат, босиком (или в носках, чур меня, чур). А под ним мужчина. Не слишком выбритый, и не очень трезвый. Почему не совсем трезвый сексуально? - Да он тогда на всё готов, и узнать можно всякое такое...сокровенное
Ну, а если серёзно: аккуратность в сочетании с хорошим вкусом в поведении, голосе и одежде. Таким быть несложно, но в Иразиле это редкость. Такими бывают "продавцы от двери к двери", а эти уже так раздражают, что их просто не пускаешь в дом. А жаль, серди них обычно, как назло, все сексапильные попадаются. |
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Melody
Дата : 06-05-04, Чтв, 07:13:10
|
Одежда сексуальна в моих глазах, если она аккуратная, но не выглядит так, как будто только что с витрины магазина. нет, наверное не в одежде дело, а в том, как её носить |
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 06-05-04, Чтв, 07:58:51
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 05-05-04, Wed, 21:53:28
Willy, ты не темни, ты прямо говори:в чем ты предпочитаешь, чтобы я в супер ходила- в джинсах и кроссовках или в короткой юбке и на каблуках?
Я так точно предпочту тебя в миниюбке с каблуками, а вот предпочтет ли в таком виде тебя муж или хавер ей богу не знаю |
|
|
Дата : 06-05-04, Чтв, 15:45:38
|
Willy ,нет у меня ни мужа, ни хавера.Может быть, это я опрос создала, чтобы срочно что-то изменить в своей личной жизни-) |
|
|
Дата : 06-05-04, Чтв, 22:15:57
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 06-05-04, Thu, 22:45:38
Willy ,нет у меня ни мужа, ни хавера.Может быть, это я опрос создала, чтобы срочно что-то изменить в своей личной жизни-)
Ну тогда срочно за ножницы - подол юбки подрезать, личная жизнь сразу и появится |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 08-05-04, Сбт, 14:34:05
|
Сладка-Ягода!!! Что за промах??? Немедленно фотки в Будуар!!! В джинсах и кроссовках! А специально для Вилли - в мини и на каблуках! (В сторону: И мы тоже полюбуемся...) |
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 08-05-04, Сбт, 14:59:43
|
Автор: Willy Дата : 07-05-04, Fri, 5:15:57
Ну тогда срочно за ножницы - подол юбки подрезать, личная жизнь сразу и появится
(Голос за кадром: Так тут как раз не личная начнется, а сплошная половая!) Вилли, ты девушек с пути истиного не сбивай, вот разошелся. |
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия! (Народная мудрость) |
|
|
Дата : 09-05-04, Вск, 06:54:18
|
Автор: BlackChaos Дата : 08-05-04, Sat, 21:59:43
Автор: Willy Дата : 07-05-04, Fri, 5:15:57
Ну тогда срочно за ножницы - подол юбки подрезать, личная жизнь сразу и появится
(Голос за кадром: Так тут как раз не личная начнется, а сплошная половая!) Вилли, ты девушек с пути истиного не сбивай, вот разошелся.
Хммм, получается, что половая жизнь является не личной, а общественной? Оригинально однако |
|