К сожалению не было связи несолько дней, но разреите по порядку .. - К Не Припевочке. С чего ты это взяла? Может быть со стороны и виднее. Хорошо, но простите как вы можете заглянуть в душу к человеку? Понять его / её? - Мне кажется что люди не читают, а глотают информацию, не переварив её. Я написал же "несколько дней", а не "несколько недель". Что, у нас теперь беременность днями считается? - Интересная тема про орг. вопросы. ПОлучается, что просто супер - вырастить ребенка в шалаше? А вы из видели, из шалашей то? более половины наркоманят, ну да ладно о грустном. - Персонально к предыдущему автору (сообщение 25-05-04, Tue, 23:46:16). Простите, я немного не понял, последние два слова вашего сообщения - это ваше имя отчетсво? Если я ошибся - то ведите себя корректнее.. - Конечно наверное здорово принимать решение сразу. Но никто не задумывался о помледствиях какого либо решения? Почему, строя бизнес, мы все просчитываем, мы не покупаем для себя первую попавшуюся вещь, а тут мы решаем, что нужно сразу сходу дать ответ либо да либо нет. Простите, а логика где? Навреняка кто то процитирует моё сообщение, со следующей трактовкой "опять отмазывается", что ж кидайте камни .. я вытерплю
|