По ходу разговора с Хейфецем развилась у нас теория, которую хочу привести на всеобщее обсуждение.
Знал я когда то девушку, красивую, но абсолютную дуреху. Минуты разговора поддержать не могла. Спустя несколько лет она мне позвонила, и мы проговорили полтора часа. Она стала интересным собеседником, абсолютно изменившись. Я думал что это ее жизнь так изменила, но тут выдвинулась иная теория: [09.06 10:49] Kheyfets>> То, что ты принимаешь за проблески сознания, есть изменения гормонального фона. Она просто регулярно принимает противозачаточные пилюли... [09.06 10:50] Dimka>>Kheyfets>> и это повлияло на тот факт что с ней стало возможно разговаривать на целую кучу тем? [09.06 10:53] Kheyfets>> Да естественно! Это очень просто...Она стала гормонально активной, открытой к общению - и просто транслирует тебе то, что слышит от любовника (любовников)... [09.06 10:54] Dimka>>Kheyfets>> хмммм интересно в следующий раз когда будем болтать, попробую говорить о чем нибудь что от любовников она услышать не могла, посмотрим на наличие собственного мнения [09.06 10:56] Kheyfets>> Ты на другое обрати внимание: 1. Повторяемость слов и стандартных фразеологизмов 2. Как часто она говорит: " Это интересно.." или " Надо подумать.." или " Это для меня что-то новенькое..." [09.06 10:57] Dimka>>Kheyfets>> и на что это должно указывать? [09.06 10:59] Kheyfets>> Дело в том, что у неё нет ни на что своего мнения. Она простая промокашка: что льют, то и впитывает. Она это механически запоминает. Когда твой вопрос не попадет прямо ни в одну из её ячеек, она говорит задумчиво: " Ах, вот как..." " Да что ты говоришь?!".."надо подумать"...и так далее.Во время ближайшего коитуса она всё это выпаливает любовнику - тот даёт ответ, она несёт его тебе...Круговорот балды в народе... |