|
Автор: Gvozdidir
Дата : 27-06-04, Вск, 07:13:03
|
Двадцать монахов и одна монахиня по Эсюн занимались медитацией у некоего дзенского учителя. Эсюн была очень миловидной, не смотря на то, что ее была острижена, а одежда очень скромна. Несколько монахов тайно влюбились в нее. Один из написал ей любовное послание, настойчиво требуя встречи наедине. Эсюн ответила. На следующий день учитель проводил занятия с группой, и когда они были окончены, Эсюн встала. Обращаясь к тому, кто написал ей, она сказала:"Если ты действительно любишь меня, подойди и обними меня".
чего боятся?... |
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал, чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley [ 27-06-04, Sun, 14:14:08 Отредактировано: Gvozdidir ] |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 27-06-04, Вск, 07:21:19
|
таки да, чего? |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 27-06-04, Вск, 07:36:43
|
спрошу по другому, почему даэ через века люди предпочитают знакомится по аське, или в форумаx например?... а Димка? человечество типа не освободилось от любимиx комлексов, оно иx опгрейдило и подогнало под реальность. |
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал, чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 27-06-04, Вск, 07:42:31
|
Автор: Gvozdidir Дата : 27-06-04, Sun, 14:36:43
спрошу по другому, почему даэ через века люди предпочитают знакомится по аське, или в форумаx например?... а Димка? человечество типа не освободилось от любимиx комлексов, оно иx опгрейдило и подогнало под реальность.
Вот фигушки! Никогда не предпочитал знакомится в интернете. Живое общение завсегда лучше. И будет возможность обязательно со всеми форумчанами познакомлюсь в реале! Пока просто не получается. |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 27-06-04, Вск, 10:36:32
|
Хаос, знакомство по интернету, если все искренне, и оба человека не пытаются спрятаться за экранами - вполне нормальная штука. Просто редкая...
А пива мы еще выпьем |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 27-06-04, Вск, 10:38:17
|
Автор: Dimka Дата : 27-06-04, Sun, 17:36:32
Хаос, знакомство по интернету, если все искренне, и оба человека не пытаются спрятаться за экранами - вполне нормальная штука. Просто редкая...
Дак и я про тоже - если...
А пива мы еще выпьем
Очень надеюсь! |
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 27-06-04, Вск, 10:42:56
|
Вот познакомилась я недавно с одним по интернету. Минут через пять после встречи начал просить мои волосы себе на пальцы накручивать. ну, думаю, пускай - что мне станется. Так этот гад - крутил волосы, начал по шее гладить и вдруг - как дернет !!!А-я-яй!! Что, говорю, делаешь? Оказалось, проверяет не парик ли это...Каких только маньяков не держит в себе интернет!!! |
Златая пчелка! Что жужжишь? (Державин) |
|
|
Дата : 27-06-04, Вск, 10:46:11
|
Автор: NewNatty Дата : 27-06-04, Sun, 17:42:56
Вот познакомилась я недавно с одним по интернету. Минут через пять после встречи начал просить мои волосы себе на пальцы накручивать. ну, думаю, пускай - что мне станется. Так этот гад - крутил волосы, начал по шее гладить и вдруг - как дернет !!!А-я-яй!! Что, говорю, делаешь? Оказалось, проверяет не парик ли это...Каких только маньяков не держит в себе интернет!!!
Примерно на эту тему я писал когда-то: Виртуальный секс... |
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 27-06-04, Вск, 10:49:46
|
Почитаю еще раз...Не помню уже... |
Златая пчелка! Что жужжишь? (Державин) |
|
|
Дата : 27-06-04, Вск, 10:55:37
|
Автор: NewNatty Дата : 27-06-04, Sun, 17:49:46
Почитаю еще раз...Не помню уже...
Я не настаиваю. Просто там мое мнение высказано от и до. И приведен пример такой "секс переПиски". |
|
|
|
Автор: Banan
Дата : 27-06-04, Вск, 11:43:22
|
Одни маньЯки в этом интернете |
|