|
Автор: Урод и мразь
Дата : 13-11-04, Сбт, 05:26:13
|
Любовница не умеет мурлыкать и ловить мышей, к тому же котам не надо дарить цветы и водить по ресторанам. А гладить кота приятнее, чем любовницу. |
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!" [ 13-11-04, Sat, 12:28:36 Отредактировано: Урод и мразь ] |
|
|
Автор: Maybe
Дата : 13-11-04, Сбт, 06:11:32
|
Автор: Урод и мразь Дата : 13-11-04, Sat, 12:26:13
Любовница не умеет мурлыкать и ловить мышей, к тому же котам не надо дарить цветы и водить по ресторанам. А гладить кота приятнее, чем любовницу.
А уж если кота кастрировать, то он становится еще приятнее!!! |
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 13-11-04, Сбт, 11:03:03
|
УиМ!!! Ни фига не соглашусь! Все-таки любовница - это ЧЕЛОВЕК! Со всеми своими недостатками и заморочками... Но еще и с кучей достоинств!!! Причем достоинства явно перевешивают!!! А иначе зачем было бы заводить любовницу!!! Можно было бы обойтись котом... |
|
|
|
Автор: Irok
Дата : 13-11-04, Сбт, 11:37:01
|
Автор: Урод и мразь Дата : 13-11-04, Sat, 12:26:13
Любовница не умеет мурлыкать и ловить мышей, к тому же котам не надо дарить цветы и водить по ресторанам. А гладить кота приятнее, чем любовницу.
Можно научить любовницу мурлыкать и ловить мышей,а за каждую пойманную мышь дарить в качестве поощрения пакет молока и брать с собой в ресторан (кормить при этом необязательно) А теперь встречный вопрос к мужчинам: неужто гладить кота приятнее, чем любовницу?
|
|
|
Дата : 13-11-04, Сбт, 11:43:32
|
Irok! Так а я о чем??? Конечно любовницу гладить приятнее! Хотя может кому-то и наоборот... |
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 13-11-04, Сбт, 17:12:59
|
Автор: Irok Дата : 13-11-04, Sat, 18:37:01
А теперь встречный вопрос к мужчинам: неужто гладить кота приятнее, чем любовницу?
Кота не приятнее а веселее, если гладить утюгом конечно |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 14-11-04, Вск, 03:38:35
|
Автор: Барбудос Дата : 13-11-04, Sat, 18:43:32
Irok! Так а я о чем??? Конечно любовницу гладить приятнее! Хотя может кому-то и наоборот...
Лично мне, например, было бы приятнее гладить кота, чем чью-то любовницу. Тем более, что себе я любовницу завести не могу ввиду моей гетеросексуальности. |
|
|
Дата : 14-11-04, Вск, 03:43:32
|
Автор: Dimka Дата : 14-11-04, Sun, 0:12:59
Автор: Irok Дата : 13-11-04, Sat, 18:37:01
А теперь встречный вопрос к мужчинам: неужто гладить кота приятнее, чем любовницу?
Кота не приятнее а веселее, если гладить утюгом конечно А разве любовницу утюгом гладить не веселее? Царапаться и визжать будет не хуже кошки, а вдобавок еще сможешь узнать о себе много нового и пополнить свой словарный запас множеством не очень лестных эпитетов. |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 14-11-04, Вск, 04:22:20
|
Автор: Irok Дата : 14-11-04, Sun, 10:43:32
А разве любовницу утюгом гладить не веселее? Царапаться и визжать будет не хуже кошки, а вдобавок еще сможешь узнать о себе много нового и пополнить свой словарный запас множеством не очень лестных эпитетов.
Или так, тоже много чего услышишь: "Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток!"
|
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
[ 14-11-04, Sun, 11:23:14 Отредактировано: BlackChaos ] |
|
|
Дата : 14-11-04, Вск, 05:09:03
|
Автор: BlackChaos Дата : 14-11-04, Sun, 11:22:20
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток!
А вот и продолжение: Hа лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки.
|
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 14-11-04, Вск, 09:17:13
|
Аааа ... может стоит завести и кота и любовницу...? |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: 369
Дата : 14-11-04, Вск, 12:56:36
|
Кот несомненно лучше. В очередной раз ссылаюсь на авторитетное мнение. Если вам моего мало. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Дата : 14-11-04, Вск, 14:51:09
|
Автор: 369 Дата : 14-11-04, Sun, 19:56:36
Кот несомненно лучше. В очередной раз ссылаюсь на авторитетное мнение. Если вам моего мало. Зачиталась |
|
|
Дата : 14-11-04, Вск, 14:57:16
|
Irok Зачиталась Одна из лучших книг у Хайнлайна. И моя любимая у него. |
|
|
|
Дата : 14-11-04, Вск, 15:40:19
|
Автор: 369 Дата : 14-11-04, Sun, 21:57:16
Одна из лучших книг у Хайнлайна. И моя любимая у него.
Может и моя тоже. Определюсь минут через 20, когда дочитаю |
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 11:15:41
|
Ох, Irok ,боюсь, что за 20 минут просто не справишься... А произведение - захватывает... Вот так вот 369 и перетянет на свою сторону... Да еще и в безгамность завлечет... Пойду Модеру жаловаться... |
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 13:00:53
|
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 14:37:30
|
Irok А вот безгамность мне не грозит... Ну, это мы еще посмотрим! |
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:04:28
|
Автор: 369 Дата : 15-11-04, Mon, 21:37:30
Irok А вот безгамность мне не грозит... Ну, это мы еще посмотрим! Меня всегда можно переубедить |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:29:04
|
Ирок, мнение 369, увы, в данном случае учитываться не может. По разным факторам. Например, по причине безгамности у 369 некоторые проблемы с наличием любовницы. Ибо сначала ему надо завести жену, а уж потом - любовницу. Таким образом оценить удовольствие от глажания любовницы он не может. А поскольку и кота у него давно нету, он и это забыл.
А по теме... А почему нельзя совместить? Одной рукой гладить кота, другой - любовницу... Разные ощущения, оба - приятные... |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:30:29
|
Автор: Chipa Дата : 15-11-04, Mon, 22:29:04
А по теме... А почему нельзя совместить? Одной рукой гладить кота, другой - любовницу... Разные ощущения, оба - приятные...
Главное не забыть заткнуть уши, и занять у соседа второй утюг |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:38:55
|
Chipa ... поскольку и кота у него давно нету, он и это забыл.... Можно подумать, что на улицах котов нет и гладить некого... |
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:39:22
|
Димка, а уши затыкать зачем? Тогда новых слов и не выучишь. |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:39:45
|
Автор: 369 Дата : 15-11-04, Mon, 22:38:55
Можно подумать, что на улицах котов нет и гладить некого...
369 - кошачий Лев Толстой - поймает и глаааааааадит, глааааааааадит ))))))))) |
|
|
Дата : 16-11-04, Втр, 05:33:42
|
Автор: Chipa Дата : 15-11-04, Mon, 22:29:04
Ирок, мнение 369, увы, в данном случае учитываться не может. По разным факторам. Например, по причине безгамности у 369 некоторые проблемы с наличием любовницы. Ибо сначала ему надо завести жену, а уж потом - любовницу. Таким образом оценить удовольствие от глажания любовницы он не может. Вот уж не знала, что для того, чтоб завести любовницу, необходимо наличие жены. К тому же всегда можно погладить чужую любовницу (как вариант)
Автор: Chipa Дата : 15-11-04, Mon, 22:29:04 А поскольку и кота у него давно нету, он и это забыл. Давно нету? Загладил до дыр? |
|
|
Дата : 16-11-04, Втр, 11:07:06
|
Вобщем из теории Чипы я вывел следующее: а) Чтобы иметь любовницу - необходимо иметь жену, б) Только при наличии любовницы можно сравнить ощущения от поглаживания вышеназваной и кота. Придется немедленно обзавестись и тем и другой чтобы можно было провести эксперимент и ощутить разницу (или соответствие) от прикосновений. Во выдал... Сам запутался... |
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 19-11-04, Птн, 12:42:01
|
А у меня друг ревнует к кошке, я её больше глажу чем его
Пы.Сы: любовников нет, и не предлагать. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 19-11-04, Птн, 14:15:56
|
Tik! Немедленно сажай рядом друга и начинай гладить его... Причем, если кошку гладишь раз, то друга - два.! |
|
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 19-11-04, Птн, 17:26:50
|
Почему кот лучше, чем мужчина...
(с коментариями)
1. У вашего кота никогда не будет пивного живота.
<< Коты бывают всякие, а уж с животом...
2. У Котов не бывает похмелье утром.
<< Помню один раз кота напоили - наутро я его очень понимал...
3. Кот грациознее смотрится на диване.
<< возможно, не спорю...
4. Любой кот умеет мурлыкать.
<< Ха, я так тоже могу...
5. Кот ест меньше.
<< Желудок котёнка меньше наперстка - а вы знаете, сколько дерьма выдаёт эта скотина?!
6. Кот не употребляет пиво, водку, коньяк... и т. д.
<< смотри комментарий к пункту 2...
7. Мама вашего кота вам не знакома.
<< Это ещё спорный вопрос, является ли это достоинством...
8. Вашу маму кот встречает с радостью.
<< Ещё бы - свежие неисгаженные туфли!
9. Кота легче приласкать и приучить не писать на стену туалета.
<< Ласку и мы любим и понимаем, а зачем писать на стену, когда есть раковина?
10. Кот не увлекается футболом, хоккеем, и т. д. А также не проводит вечера, смотря весь вечер футбольные матчи.
<< Он бы и рад - да только телевизор включают только на мыльные оперы...
11. Кот не придёт под утро, с губной помадой на лице, пахнущим женскими духами.
<< Ещё бы - кошки не пользуются губной помадой и духами... 12. Кот не занимает больше полкровати, и не храпит.
<< Да где вы таких котов видели?! Мой именно так и поступает...
13. Если вы чувствуете себя плохо, кот не будет спрашивать где его носки, галстук и ужин. Он просто ляжет рядом и будет вас согревать своим теплом.
<< Сейчас! Эта скотина разбудит вас в субботу полседьмого: "Жрать давай!, подстилку меняй!".
14. Если у вас в холодильнике только йогурт, кот от него не откажется. И не будет утверждать, как его достала ваша очередная диета.
<< смотри комментарий к пункту 12...
15. Кот всегда чист и приятно пахнет.
<< Уточняю: только что вынутый из стиральной машины...
16. В темноте кот не спотыкается и не матерится по поводу новой вазы, которая стоит на его пути.
<< Там уже НИЧЕГО не стоит...
17. Кот всегда радостно встречает вас у двери, когда вы возвращаетесь домой.
<< Вдруг повезёт и удастся стащить свежекупленную форель (осётра, леща, сига, нужное подчеркнуть)...
18. Коту всё равно, сколько времени вы тратите на телефонные разговоры.
<< Он просто укладывается рядом с вами и кладёт лапу на рычаг телефона каждые 3 минуты...
19. У кота не бывает трёхдневной щетины.
<< Да он ВООБЩЕ не бреется (даже под мышками!).
20. Кот никогда не будет философствовать на тему мозг у мужчины больше, чем у женщины.
<< Просто не дорос ещё...
21. Кот всегда вас выслушает.
<< Притворяется - на самом деле спит
22. Если у вас нет кота - заведите себе - он приятнее, чем мужчина.
<<Заводите обоих и увидите...
(с)валилось с сетки.
|
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 03:29:46
|
Мой кот поступает именно так, как написано в комментариях. И вообще ужасно требователен. Ему не скажешь, как мужчине: "извини, но я сейчас занята". Он будет делать всё с ослиным упрямством, пока я не сдаюсь и не делаю что хочется ему. Так что, на мой взгляд, любовник менее хлопотное приобретение, чем кот |
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 07:18:14
|
ОООООО!!!!! Так что все-таки любовни к/ца гораздо лучше и приятнее, чем это вредное и строптивое животное. (Я не говорю о мужьях и женах, так как иногда лучше кот, чем эти близкие...) |
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 15:48:34
|
|
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 16:00:26
|
Maybe ...От любовников столько пользы!!!! ... они не линяют.... Еще как линяют! Слиняет - и не найдешь потом!
Но есть между любовником и котом общее: двое самцов не уживаются на одной территории. ...я бы с котом вполне ужился... |
|
|
|
Дата : 21-11-04, Вск, 15:00:18
|
Может 369-е и линяют... Вместе с котами... А настоящий любовник - ни за что!!! Еще и цветы притаранит! |
|
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 04:02:30
|
|
|
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 04:33:49
|
Еще бы... Тут тебе и кормежка, и мягкая постель, и ласки... Притом - постоянно... Конечно котом лучше. А уж о колличестве комфорта и говорить не приходится... |
|
|
|
Дата : 25-11-04, Чтв, 15:00:19
|
Наверное... Надо в марте попробовать... |
|
|
|
Автор: Katya Lin
Дата : 29-11-04, Пнд, 12:06:30
|
Я и мой кот - мы любим смотреть в окно... Андрей Козловский Я и мой кот - мы любим смотреть в окно, Неважно, солнце на улице или темно. Налью коту молоко, а себе - вино, Ведь у котов к вину особое "но". И, мы пьем, потому что, пожалуй, нам нравится это. Кот рыбой закусит, а я закурю сигарету.
А там уже тает снег. Вот и весна. И та, что приходит ко мне, - она не жена: От слова "жена" у меня холодеет спина, И кот мой шипит, ибо память котам дана.
А после меняются окна, и вид из окна. Мы знаем: нам хватит везде молока и вина, Нам хватит везде и свободы, и долгих ночей, И нравится нам, что кот этот мой, а я ничей.
Мы видели холод и зной, - так уж тесен мир, Меняли вагончиков стены на стены квартир, Что нас ожидает? Ах, если бы знать ответ, Давно бы задернули шторы, включили свет!..
А жизнь коротка, и, как прежде, грустит луна. Коснешься упавшей звезды, - и ладонь сожжена!.. Бывает, себе говорю: "Позабудь, заживет, Жалей не себя, а кота, что вина он не пьет!" Жалей не себя, а кота, что вина он не пьет!"
Я и мой кот, - мы любим смотреть в окно...
|
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь, а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...
(Сергей Каплан) |
|
|
Дата : 07-12-04, Втр, 11:54:45
|
Памятка для кошатников
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
|
|
|
|
Автор: natalia
Дата : 08-12-04, Срд, 15:24:05
|
женщина любит в котах именно то что она ненавидит в мужчине: кот гулят где хочет и сколько хочет потом приходит домой грязный уставший и голодный его надо накормить обогреть помыть и поласкать и потом он спит пока невыспиться и опять не уйдет неизвестно куда! |
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 12:54:18
|
Вот-вот... Так и хочется сказать: -Дорогая! Поступи со мной, как с собакой! Покорми и отпусти погулять... |
|
|