|
Автор: Maybe
Дата : 25-11-04, Чтв, 11:37:32
|
Никогда не задумывалась какого цвета глаза предпочитают мужчины. И никогда не пришло бы в голову выбирать мужчину по цвету глаз. Имеет ли это действительно какое-то значение?
У кого какой цвет глаз |
|
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 25-11-04, Чтв, 12:02:37
|
|
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 25-11-04, Чтв, 14:10:04
|
Нууу, с линзами трудно не впечатлиться от цвета глаз |
|
|
Автор: 369
Дата : 25-11-04, Чтв, 14:14:16
|
Да наверное "Оптика Гальперин" решила выяснить, какой краски для линз больше заказывать! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 25-11-04, Чтв, 14:55:49
|
А я люблю мужчин с карими глазами... умными и смеющимися. Голубые глаза не люблю - холодные. Зелёные- действительно красиво. наверное следующие линзы сделаю цветные - зелёные. У самой светло карие глаза с зелёным и желтоватым оттенком. Но... всем всё равно и их списывают к карим. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 25-11-04, Чтв, 14:59:11
|
Tik! Взгляни в мои голубые глаза! Они просто ясные и светятся, как весенне небо!!! И никакого холода... Ну просто абсолютно!!! |
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 25-11-04, Чтв, 16:12:14
|
Тик, я тоже когда-то чуть себе зеленые линзы не купила |
|
|
Автор: Willy
Дата : 26-11-04, Птн, 00:45:42
|
Да где вы в Израиле голубые или серые глаза найдете? В основном то у людей они карие! Ну а я лично предпочитаю голубые или серые глаза, которые в основном встречаются у блондинок... которых тоже в нашей солнечной стране дефицит... я конечно о блондинках натуральных! |
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 01:07:51
|
А все-таки зеленые глаза - это вещь!!! Правда об этом лучше спросить у 369. Он у нас Главспец по кошкам. А от себя добавлю: женщина...с зелеными глазами... ты ее ласкаешь, а она прижимается к тебе...мурлыкает от удольствия... Фуууу... Аж в жар бросило... |
|
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 01:41:29
|
Барбудос - это не жар, а нормальное утреннее явление у здорового мужчины... |
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 02:36:55
|
Ну слава Богу... А я уж думал, что заболел... |
|
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 26-11-04, Птн, 03:38:34
|
Другое дело - синие. Но очень редко встречала. У меня глаза зелёные
Синие глаза встречаются у друзов. Не водянистые голубые, а глубокого такого, синего цвета... Страшно красиво |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 04:02:09
|
Автор: Willy Дата : 26-11-04, Fri, 7:45:42
а я лично предпочитаю голубые или серые глаза, которые в основном встречаются у блондинок... которых тоже в нашей солнечной стране дефицит... я конечно о блондинках натуральных!
Специалист по натуральным блондинкам, можно опровергнуть??? Хоть я и натурблонди, но вот хлазки у меня всё-таки зелёные Вилли, а какая разница какого цвета волосы у женщины? Честно говоря, никогда этого не понимала... Один мой знакомый в восторге от брюнеток с зелёными глазами.
Автор: a-dagger Дата : 26-11-04, Fri, 10:38:34 Синие глаза встречаются у друзов. Не водянистые голубые, а глубокого такого, синего цвета... Страшно красиво
А хто такие "друзы"??? Очень нравятся брюнеты с синими или зелёными глазами. Нечасто встречающееся сочетание
|
|
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 26-11-04, Птн, 04:09:27
|
Автор: Maybe Автор: a-dagger
Синие глаза встречаются у друзов. Не водянистые голубые, а глубокого такого, синего цвета... Страшно красиво
А хто такие "друзы"??? Очень нравятся брюнеты с синими или зелёными глазами. Нечасто встречающееся сочетание
Срочно переселяйся в Израиль, в Далият Эль-Кармель Друзы - религия, отпочковавшаяся от ислама. Религия у них секретная, кроме посвященных, никто не знает в чем именно она заключается Национальность - арабы, но являются гражданами Израиля, служат в армии и т.д. Наши люди, короче Обширных знакомств с друзами не имею, но те, с кем знаком, очень приятные люди. |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Дата : 27-11-04, Сбт, 00:24:04
|
Автор: Maybe Дата : 26-11-04, Fri, 11:02:09
Автор: Willy Дата : 26-11-04, Fri, 7:45:42
а я лично предпочитаю голубые или серые глаза, которые в основном встречаются у блондинок... которых тоже в нашей солнечной стране дефицит... я конечно о блондинках натуральных!
Специалист по натуральным блондинкам, можно опровергнуть??? Хоть я и натурблонди, но вот хлазки у меня всё-таки зелёные Вилли, а какая разница какого цвета волосы у женщины? Честно говоря, никогда этого не понимала... Один мой знакомый в восторге от брюнеток с зелёными глазами.
Ну надо же, натурблонди на нашем сайте! Мейби, а ну-ка срочно в Израиль повышать качество местного населения. Черт его знает какая разница, это нужно спрашивать не у мужчины, а у его... ну ты меня поняла у кого. А в принципе блондинки нежнее и женственнее и посему могут вызвать романтические, а не только остро сексуальные чуства как жгучие брюнетки-вамп. |
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 27-11-04, Сбт, 04:55:44
|
У мужчин я люблю черные глаза, или темно-карие. в них чувствуется сила! За это и люблю евреев - за глаза Мой цвет серо-сине-зелено-каре-желтый.
|
Такова необьяснимая природа судеб: умный человек - или пьяница, или рожу такую состроит, что хоть святых выноси. Н.В.Гоголь <<Ревизор>> |
|
|
Дата : 27-11-04, Сбт, 11:52:48
|
Так... Willy попался... Мaybe, придется срочно репатриироваться в Израиль. А то будешь отвечать за муки нашего дедушки... И за душевные, и за ...всякие прочие... |
|
|
|
Дата : 27-11-04, Сбт, 12:08:54
|
Автор: Барбудос Дата : 27-11-04, Sat, 18:52:48
Так... Willy попался... Мaybe, придется срочно репатриироваться в Израиль. А то будешь отвечать за муки нашего дедушки... И за душевные, и за ...всякие прочие...
Так вместе с Вами и отмолим сей грех... Вы же как раз в женский монастырь собрались. Будете у нас звонарём |
|
|
|
Автор: Melody
Дата : 28-11-04, Вск, 08:38:56
|
Вообще, о скромных израильтянах: наши друзья, например, себя считают зеленоглазыми. Хотя глаза самые обычные, карие. Мои , например, намного ближе к зелёному, а я себя скромно описываю, как кареглазая. Сама предпочитаю серые глаза. Зелёные, потому-что, настоящая редкость. Тут в Израиле тенденция "вырисовываться". Все себя записывают в зеленоглазые. У ребёнка нашего, зато, настоящая зелень с серым оттенком. Была бы мальчиком, да помоложе, от такой дЭвочки была бы просто без ума. Хотя в таком возрасте пол и возраст значения не играют. Прикольно, как у малышей цвет глаз меняется, да?
|
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 28-11-04, Вск, 12:06:14
|
Maybe! Не согласен на звонаря! Я уж лучше кем-нибудь типа отца-ключаря! Ключики буду подбирать... К кельям монашек... |
|
|
|
Дата : 29-11-04, Пнд, 04:09:31
|
Автор: Melody Дата : 28-11-04, Sun, 15:38:56
Вообще, о скромных израильтянах: наши друзья, например, себя считают зеленоглазыми. Хотя глаза самые обычные, карие. Мои , например, намного ближе к зелёному, а я себя скромно описываю, как кареглазая. Сама предпочитаю серые глаза. Зелёные, потому-что, настоящая редкость. Тут в Израиле тенденция "вырисовываться". Все себя записывают в зеленоглазые. У ребёнка нашего, зато, настоящая зелень с серым оттенком.
Если о зелени, то я бы гордился наличием таковой не в глазах, а в банке. |
|
|
Дата : 29-11-04, Пнд, 06:15:58
|
Автор: Барбудос Дата : 28-11-04, Sun, 19:06:14
Maybe! Не согласен на звонаря! Я уж лучше кем-нибудь типа отца-ключаря! Ключики буду подбирать... К кельям монашек...
(сверкая зелёными хлазами) Покайся сын мой! Повесь ключи обратно!
|
|
|
|
Дата : 29-11-04, Пнд, 13:06:33
|
Maybe! Прямо как в анекдоте: -В автобусе в час пик попа прижали к женщине. Она чувствует, как что-то твердое упирается ей пониже ... спины. Поворачивается и говорит:- Ого, батюшка! -Да не -ого!- дочь моя, а ключи от собора! |
|
|
|
Дата : 29-11-04, Пнд, 15:03:58
|
Автор: Барбудос Дата : 29-11-04, Mon, 20:06:33
Maybe! Прямо как в анекдоте: -В автобусе в час пик попа прижали к женщине. Она чувствует, как что-то твердое упирается ей пониже ... спины. Поворачивается и говорит:- Ого, батюшка! -Да не -ого!- дочь моя, а ключи от собора!
(хитро прищурифф зелёные глаза) а вот какое отношение это имеет у теме зеленоглазья? ох, придётся Вам отмаливать
|
|
|
|
Дата : 30-11-04, Втр, 15:15:32
|
Так это я по-поводу ключей... И только. Все-таки на должность ключника женского монастыря претендую... |
|
|