|
Автор: Урод и мразь
Дата : 26-12-04, Вск, 07:53:28
|
Волосы красили? Красили! Волосы длинные? Длинные! Серьги в ушах носили? Носили!
Ну и как назвать мальчика с крашеными длинными волосами и серьгой в ухе? |
Не играйте с пианистом - он стреляет, как умеет. [ 26-12-04, Sun, 14:53:51 Отредактировано: Урод и мразь ] |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 26-12-04, Вск, 07:58:33
|
Если мальчик под два метра ростом, огромной секирой в руках и жуёт мухомор... Я бы без веского основания(магнум или глок), не называл бы его пидарасом. |
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 26-12-04, Вск, 08:01:08
|
Автор: Gvozdidir Дата : 26-12-04, Sun, 14:58:33
Если мальчик под два метра ростом, огромной секирой в руках и жуёт мухомор... Я бы без веского основания(магнум или глок), не называл бы его пидарасом.
таки передал мои мысли |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 26-12-04, Вск, 09:44:44
|
А кто сказал, что они были под два метра??? Как говаривал Великий Сианиславский: "Не верю!!!" |
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 27-12-04, Пнд, 03:20:17
|
Но хилыми их тоже не назовешь! Ветер не всегда дул в нужную сторону, так что на веслах они неплохо поработали. Там такие ручищи... |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 27-12-04, Пнд, 07:46:47
|
|
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 27-12-04, Пнд, 07:49:03
|
Вот попадешь такому нестандартному в руки не до смеха будет! |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|