Текст статьи прочла. Насколько это д.б. обсуждаемо в Будуаре, не знаю. Мне кажется, что это разговор вообще-то серьезный. Статья написана слишком длинно, достаточно нудно и стилистически довольно безграмотно. С претензией на иронию. В статье много противоречий, в целом впечатление отталкивающее.
Мужчины, словно покупатели, выискивают себе кобылиц, заглядывая им, простите, во все места. При этом нимало не озабочиваясь, что ведь они и в седле-то сидеть не умеют!!!
На что вообще может рассчитывать мужчина, который ведёт подобный диалог, при этом декларируя, что "Цель (знакомства) - построить длительные отношения." :
- Слушай, у меня тут есть 21/164/46, зовут Екатерина, Стрелец, из Подмосковья, окончила курсы секретарей-референтов, сейчас не работает. Брать будешь? - А она курит? - Да, и много. - Не пойдёт. А вот у меня для тебя есть интеллектуалка из МГЛИ, 19/168/56, но она с ребёнком трёх лет. - А пошла-ка она нафиг. - Вот именно. . .
"Нужно было что-то предпринимать, дабы спасти как личное свое время (опыт подсказывал, что больше, чем на 6-7 свиданий в день всё равно не поспеть)" Некоторые арифметические действия на уровне начальной школы: 6-7 свиданий в день ХОТЯ БЫ по ОДНОМУ ЧАСУ + добраться с одного свидания на другое... Тут уже в пору вести речь не о спасении личного времени, а о том, откуда время на работу берется... То, что один из героев статьи инвалид физический очень показательно. Это визуальный показатель внутреннего состояния этих мужчин, не даром же они сошлись...
Статья, на мой взгляд, перекликается с другой темой "Пейнтбол с голыми девушками". В обоих случаях цель: отстрелять как можно большее количество женщин, позабавившись и получив, затем, сексуальное удовлетворение. Оскорбляет совершенно уничижительное отношение к женщине, при этом в обоих случаях участники едва ли вообще отдают отчет собственной ущербности.
|