N.F. ! Понятно, что наш с Вами спор - как и большинство споров вообще! - обречён на провал... Но я спорить с Вами и не хотел. Я просто рассказал Вам о СВОЁМ понимании и видении таких вещей, как эротичность, сексуальность и мужественность. Естественно, что у Вас - своё и только свой взгляд на всё это... Единственное, что могу добавить - по моему мнению, позволить себе безоглядно наслаждаться в сексе может только женщина. Мужчина - ну, скажем так: говорю о себе и только о себе - получает от секса ОПОСРЕДОВАННОЕ наслаждение. Если женщине было хорошо со мной - и мне было хорошо. С другой стороны, как бы я ни кайфанул, я не смогу чувствовать себя счастливым, видя и зная, что не смог доставить наслаждение женщине, с которой я был. В этом смысле - как ни странно это звучит - секс для меня в бОльшей степени труд, чем кайф. Разумеется, если всё срослось - этот труд крайне щедро оплачивается. Опять же, разумеется, я боготворю женщин, которые стараются и мужчине доставить максимальное наслаждение в ответ на его ласку, на его отдачу, на его самоотверженность, если хотите... И тем не менее, именно наслаждение женщины для меня - первично и определяюще... Тяжеловато, говорите? Не скрою, бывает и тяжеловато... |