Колючка, эта история напомнила мне одну давнюю. Правда, она несколько не в тему, чисто внешнее сходство. Короче, было нам лет по 17 наверное, сидим мы с мои приятелем и рассуждаем, дескать, не кисло бы оказаться в женской бане, поглядеть на голых тетьк офф. Услышала это мама приятеля и сказала, что мы два молодых дурака, потому как в бане у тетьк офф и животы, и сиськи висять и вообще, никакой тебе эстетики.
А по теме... Дурак этот парень. Чистый и незамутненный. Дело даже не в том, что влияние внешности сильно преувеличено. А дело в том, что большинство людь офф, как дядьк офф, так и тетьк офф, имеют изъяны в этой самой внешности. И, несмотря на это, благополучно живут и размножаются. Я работал с молодой женщиной, звали ее Света Яйцова. Небольшого роста, довольно полная, неумная и шепелявая. Так она была замужем, имела двоих деть офф. Видел я как-то ейного мужа, можете мне поверить, он был премного доволен и ни о ком другом, в то время по крайней мере, и не мечтал. Работал я и с другой парой. Она была просто кубик на ножках. Тем не менее пользовалась всенародной, включая и мужа, любовью и уважением. Более того, конечно, никаких гарантий, но лично я подозреваю, что кроме мужа у ей и любовник имелся. А может, и не один. И никого ейный "неаппетитный" вид не смушшал.. |