пришла: мне хотелось бы одновраменно выйти жамуж за троих мужчин: один таскал бы картошку и готовил на всю семью. Второй - отвечал за культуру, образование и развлечение. Третий был бы хутбалистом или.. министром спорта. Тааак. кто же бы зарабатывал? Я что-ли? Одной всех не прокормить... Или коммунизм в отдельно взятой ячейке - общий котлаван? Не зря, не зря МАРКСушка институт семьи отменить хотел. Вот такая пчеломатка...Или хутбольная команда...Рэээга. А кто убирать за всеми будет... Интересно, они за детей не передерутся. Ой, помните, Трое мужчин и младенец в люльке ? И как их всех удержать? Какую смесь вспрыснуть... Нет, постойте, а как с политикой? Управление беру на себя!!(<<спасай детей - я сама выплыву!!!>> кричала моя мама папе когда выпала из лодки на семейном лодочной проплывке)... Да это целое государство выходит...Как минимум - консулии заводить придеться в других ячейках...Ой-оЙ-оЙ! Это же каждый - со своей мамочкой придет...упс...Блиииин. Проблем утроится. Да я их всех уматерю, а не усыновлю...
|