|
Автор: колючка
Дата : 25-03-05, Птн, 09:09:44
|
Не знаю...конечно, многие называют это гламурным... многим нравится.... лично мне... скажем... не приятно смотреть.. не могу объяснить почему... но ощущения.. неприятные....
|
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ The more you give - the more you get |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 25-03-05, Птн, 12:23:05
|
Фииии... Мне тоже не по душе... Но каково извращение!!! |
|
|
|
Автор: IG
Дата : 25-03-05, Птн, 23:57:50
|
Картинки вызывают чувство нереальности..Почему? Скорпион не может загнть хвост к брюху.А если и загнёт,то жало будет направлено в другую сторону..
У паука рот где-то в районе брюха.Поэтому непонятно предоргазменное выражение лица дамы. А так...комнатки ничего...полы деревянные.Красота |
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 27-03-05, Вск, 06:22:57
|
Зато скорпионы по знаку зодиака - самые сексуальные. Может быть, это серия к новогоднему календарю. Дальше пойдут, в натуральную величину: *козероги (!) *рыбы (...) *стрельцы *девы (?) (разве что петтинг) *раки (!) *близнецы (групповуха) *львы (зоофилия) ... |
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 |
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 13:09:15
|
Автор: NewNatty Дата : 27-03-05, Вск, 13:22:57
Зато скорпионы по знаку зодиака - самые сексуальные. Может быть, это серия к новогоднему календарю. Дальше пойдут, в натуральную величину: *козероги (!) *рыбы (...) *стрельцы *девы (?) (разве что петтинг) *раки (!) *близнецы (групповуха) *львы (зоофилия) ...
Необязательно... Можно и минет... |
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 27-03-05, Вск, 14:47:58
|
кстати... а первая фотграфия - к какому знаку тогда относится? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 27-03-05, Вск, 15:01:01
|
Могу предположить, что Дева |
|
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 15:39:35
|
А какая связь, простите за каламбур, между Девой и бррр... пауком? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 15:52:48
|
Ну дык петтинг - удел дев (или это слишком пошло? ) |
|
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 16:22:15
|
*стесняюсь спросить(с)* Это - петтинг? |
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 16:25:01
|
Ннну, с натяжкой, можно определить и так (тьху, опять пошлю, это вообще лечится?) |
[ 27-03-05, Вск, 23:25:54 Отредактировано: Lyudmilka ] |
|
|
Автор: IG
Дата : 27-03-05, Вск, 23:41:06
|
Автор: Н@талья Дата : 27-03-05, Вск, 23:22:15 *стесняюсь спросить(с)*Это - петтинг? Это петтинг по паучьи. |
|
|
|
Дата : 01-04-05, Птн, 10:26:08
|
а ежели там - паучиха??? |
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 02-04-05, Сбт, 06:14:54
|
Короче, все в пустыню на проверку! Пусть ИГ, как специалист, места покажет. |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: alexf
Дата : 02-04-05, Сбт, 12:09:08
|
Автор: Барбудос Дата : 25-03-05, Птн, 19:23:05
Фииии... Мне тоже не по душе... Но каково извращение!!!
Присоединяюсь к мнению всей душой! Особенно к заключительной фразе!
Арахнофилия-это непревзойденное мастерство! Тем более. как указал здесь ранее специалист, рот паука на брюхе и языком он может , глядя на фотографию, только комментировать высказывания партнерши.
Говорят, паучиха после полового акта преспокойно съедает своего партнера за ненадобностью. Чем не по-человечески? Так что приведенную фотографию можно представить и как феминистический протест против отождествления феминисток в женскими особями женского пола в животном мире. Лично я, как человек не лишенный эстетического вкуса, нахожу очень милым проволочный цветок на камине в опусе имитации совокупления дамы с пауком. Учитывая, что ей, следуя традиции, придется любовничка съесть, нахожу ее вкус отвратительным, а зрелище вредным для детей, которые по простоте душевной примутся поедать пауков и тарантулов повсеместно.
Должен сказать, что приятно удивлен темой! В Интернете всякое можно найти... Но выбор автора примечателен и достаточно деликатен для столь щепитильной темы. |
|