Я так думаю, Хаос явно погорячился, поторопился и не провел всех должных исследований. А я тут поковырялся и все понял. Да, мозг женщины меньше мужского, но вот вопрос, на какую именно часть - Хаос таки не рассмотрел. Хотя тут и без очков все ясно. Так вот, аналитическая часть у женщины почти напрочь отсутствует. Зато та часть, куда складывается разная информация гораздо ширше мужской! Женщины - это банк данных человечества! Жесткий диск, так сказать. А мужики - это весь остальной софт и оперативная память впридачу. Просто на том винче иногда бывают сбои и начинает выдавать инфу там и где никто не просил-не заказывал. Вот смотрите, какое наиболее известное информационное агентство? Правильно, ОБС - одна баба слыхала. Еще примеров? Без проблем. "...Словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам...". Неточная, непроверенная информация: "Бабушка надвое сказала." Еще одно песенное подтверждение: "...Бабушки, бабушки, бабушки-старушки! Бабушки, бабушки - ушки на макушке!.." Пойдем дальше. Объявление: "кого интересует точное время прихода Машиаха, звоните Зине после 18:00". Заметьте, не Хаиму, не раву Овадии Йосефу, а именно скромной и никому не известной Зине. Да и вспомните свою жизнь: если надо чего узнать - будете искать женщину, чтоб спросить. И умные французы это поняли самые первые, потому как знаменитая фраза "Шерше ля фам!" - как раз ими и придумана!
Таким образом, очевидно: женский ум - есть умение правильно структурировать информацию в головках своих, дабы потом быстро и без запинки выдать ее мужику для анализа и принятия решений! |