N.F., А почему Вы красоту женщины отождествляете с влагалищем? Я же не написал, что не могу О ЖЕНЩИНЕ говорить и писать - я написал, что о ВЛАГАЛИЩЕ не могу говорить и писать. Я, наверное, не ясно выразился - прошу прощения! Для меня красота женщины не равна красоте суммы её составных частей, которой ( красоте суммы и красоте не суммы, а каждой части в отдельности) я, поверьте, тоже отдаю должное. Пока - в постели, а не на бумаге, но, может быть, как Вы выразились, дорасту и до этого когда нибудь, почему нет? Я уже писал в какой-то теме - но повторю для Вас лично - что для меня красота женщины есть во многом функция её интеллекта. Мой жизненный опыт при этом подсказывает мне, что интеллект женщины находит выражение в первую очередь в её ГОЛОСЕ, ВЗОРЕ И В ОЧЕРТАНИЯХ ЕЁ РТА. Вот эти части женского тела (если и голос считать такой частью) и находят, прежде всего, отклик в моей мятущейся мужской сущности... Как видите, ПОКА влагалище не входит в этот список. Виноват... Что до стихов о красоте женщины - их у меня и впрямь не так много. Но есть одно стихотворение, которое так и начинается: " Голос, взор, очертания рта - вот она, роковая черта, за которой не сыщешь спасенья!" Покопаюсь в своём "наследии" - как найду, сразу размещу здесь. Специально для Вас! И ещё: вот уж во что я н верю ни секунды - так это в то, что Вы - феминистка. Извините - не тянете Вы на феминистку... Не хватает оголтелости, жёсткости и безоглядности. И не прибавляйте в этом - не надо... |