|
Автор: Chipa
Дата : 16-05-05, Пнд, 00:28:20
|
Я его понимаю... В кои-то веки, встал. Так эта 70-летняя дура не поняла, пока то да се... И получила в ухо... Справедливо, кстати. И единственное, что мне не нравится: работа полиции и суда идет за мой счет... |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 16-05-05, Пнд, 11:25:39
|
Так у нас все идет за наш счет... А полиция... Порадовались бы, что у деда еще поднялся... а они - сразу дело шьют... |
|
|
|
Автор: Лёлик и Болик
Дата : 18-05-05, Срд, 12:48:59
|
Уважаемый Чипа! Но представьте себе ситуацию когда вы идёте по улице а вам на встречу бежит ошалевшая 94-x летняя жителница Тель-авива с самыми лудшими к вам намерениями. помогли-бы бы ей? Ведь такой праздник! Ей ЗАXОТЕЛОСь!
Или вот : навстречу вам бежит тоже пенсионер и ему попались вы! Я и лёлик xотим спросить: после такого вы думалиб о налогаx? |
я Лёлик а я Болик |
|
|
Дата : 19-05-05, Чтв, 01:28:40
|
Лелик, передайте Болеку, что ответ на ваш вопрос будет следующего содержания: когда бабушка 94 лет будет моей женой, то да, обрадуюсь. Если к тому моменту сам смогу что-нибудь, кроме как выплюнуть вставную челюсть.
Спешу заметить, если ни Вы, ни Болек не обратили внимание, они состоят в браке. А рассказ в 70 лет, что голова болит иилу месячные так и хлыщут, у нормального 94-летнего мужика, естественно, вызовут раздражение.
Что касаемо бегущего ко мне пенсионера, то скажу честно: я б и от ровесника постарался удрать... Так сложилось, я не в элите общества. |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 19-05-05, Чтв, 08:32:11
|
Чипа, да может у этой бабушки все там уже рассосалось на фиг давно тому назад, а тут вдруг деду взбрендилось! И нет чтоб уговорить, так на тебе - насиловать
А вы дедушке завидуете черной завистью, да, мальчики?? Мечтаете в 94 года кого-нить изнасиловать, правда? |
######################################################
"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс |
|
|
Дата : 19-05-05, Чтв, 09:26:29
|
Что значит рассосалось??? Она что, Кашпировского наслушалась? А вот чего мы мечтаем в 94 года, так этого даже дедушка Вилли не знает, поскольку ему всего 90... Правда, этот возраст был из него выжат 4 года назад... Короче, сОдим дедушку Вилли за изнасилование! Со взломом! |
|
|
|
Дата : 19-05-05, Чтв, 09:28:33
|
Ты на дедушку Вилли, Чипа, не покушайся! Он бабками не интересуется, а исключительно 18-летними блондинками, которые сами штабелями падают к его ногам! |
|
|
Дата : 19-05-05, Чтв, 09:36:16
|
А какая разница? Тем интересней его посадить за изнасилование 70-летней! Со взломом! По статье "С использованием беспомощного состояния потерпевшей"! |
|
|
|
Дата : 19-05-05, Чтв, 09:40:43
|
Не, ты явно Вилли обидеть хочешь! Он и на "пожилых девушек" 40 плюс не глядит, а ты ему бабку всучить хочешь...Не, он не согласится.... |
|
|
Дата : 19-05-05, Чтв, 10:04:47
|
Г-споди, да кто ж когда спрашивал согласие на "посадить"????? |
|
|
|
Дата : 19-05-05, Чтв, 12:46:40
|
Верно, Чипа! ПосОдим на фиг и все! А обвинение и потом соштопаем... |
|
|
|
Дата : 21-05-05, Сбт, 06:20:38
|
Короче, дедушка Вилли, где ты там, давай ищи себе 70 летнюю бабку. Для изнасилования. Сам не сможешь - виагрой накормим. |
|
|
|
Дата : 21-05-05, Сбт, 12:12:24
|
Поможет ли... Все-таки ей будет 70... А виагра, говорят, помогает только при возбуждении... Сексуальном... |
|
|
|
Автор: don kihotka
Дата : 21-05-05, Сбт, 14:01:37
|
Оставим в покое дедушку Вилли...Мы же не ознакомлены с полицейским протоколом,почему женщина обиделась?Может дедуля от склероза потерял ориентацию и направил свои усилия таки в ухоа вы женщину клеймитеза забвение супружеского долга |
|
|
Дата : 22-05-05, Вск, 03:00:48
|
Не, Дон-Кихотка, не катит твое предложение... Даже если дедуля и перепутал, то ей надо было соответственно повернуться, подставив более подxодящее место. А не лежать, как бревно, наполняясь возмущением! |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... *************************** [ 22-05-05, Вск, 10:00:58 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Дата : 22-05-05, Вск, 04:32:57
|
Э нет!Ну где чуткость ?Заставлять женщину вертеться как юла в её то возрасте Да в любом случае, не было к женщине предварительного подхода.Может она была не готова,в таком возрасте есть не только головная боль и менструацииНе со стороны деда явная недоработка или агрессия.Пусть посидит,осознает а мы со своей стороны оплатой налогов будем бороться с насилием в семье. |
|
|
Дата : 22-05-05, Вск, 07:29:01
|
Нет, ну это чистейший шовинизЬм! Бедный почти столетнуй дедушка должен, оказывается, извертеться, дабы ублажить эту 70-летнюю молодуху! Ни хрена себе, поливы! И где вы видели женщину, которая в таком возрасте может быть не готова??? Какие головные боли???? Пирамидону съела - и вперед! А уж об месячных я и вообще не говорю, там максимум годовые, раз в три года... На полчаса... Нет уж! СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! То есть, дедушкам! |
|
|
|
Дата : 22-05-05, Вск, 11:32:39
|
Верно, Чипа, излакаешь!!! Какие-такие головные боли, месячные, "я устала"... Тут, панимашь, такой праздник! У деда встал! Впервые за последние ...цать лет! Резко в койку, занять позицию, чтобы старенькому удобно было, и - вперед!!! |
|
|
|
Дата : 26-05-05, Чтв, 13:11:58
|
Автор: Барбудос Дата : 22-05-05, Вск, 18:32:39
панимашь, такой праздник!
В этом случае за фотик и зафиксировать рекорд.Может и денежка б обломилась из фонда Гиннеса.Да с полицией погорячилась |
|
|
Дата : 26-05-05, Чтв, 14:46:42
|
Оооо... А я к чему клоню!!! Занесли в книгу рекордов Гиннеса! Премию дали бы... А тут теперь ни денег, ни деда, ни удовольствия... Дура старая! |
|
|
|
Дата : 27-05-05, Птн, 08:30:13
|
Попробуй быть умной после удара в ухоне надо нам такого деда,а такая боевая бабка лучче найдетьБО-ОЙ ХУЛЮГАНУ!!! |
|
|
Дата : 27-05-05, Птн, 08:47:52
|
Да кого она найдет-то??? Старого маразматика-импотента? Нужна она ему! Ему клистир и теплый сортир нужны. А не эта "фригидная сука" (цитата) А вот надо бы познакомить старушку из соседней темы с этим дедом. И пусть им будет хорошо! |
|
|
|
Дата : 27-05-05, Птн, 08:54:14
|
У старичка из соседней темы и так две старушки есть, которые того и гляди за него подерутся... Чипа, нет у тебя никакого сострадания к старичку, куда ж ему еще третью? Издеваешься??? |
|
|
Дата : 27-05-05, Птн, 09:22:08
|
Чипа!А ну-ка быстренко берите назад Ваши слова относительно бабушки!Будет бабушка будет и клистер а иначе оплачивать нам метапелет для них до конца жизни(их)Бабушки и дедушки Израиля объединяйтесь! |
|
|
Дата : 27-05-05, Птн, 09:35:52
|
Автор: don kihotka Дата : 27-05-05, Птн, 16:22:08
Чипа!А ну-ка быстренко берите назад Ваши слова (Гордо) Я подарки назад не забираю!
Карина, так я про дедушку из соседней темы не говорил. Только про бабушку...
"Как на Дерибасовской, угол Ришельевской В 10 часов вечера разнеслася весть, Что у нашей бабушки, бабушки-старушки, 6 налетчиков отобрали честь!
Не гуляют, бедные, и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гудят с девицами, лечатся налетчики. Принимает доктор их сразу вшестером!
Опс-топс-перевертопс, бабушка здорова! Опс-топс-перевертопс, кушает компот! Опс-топс-перевертопс, и мечтает снова Опс-топс-перевертопс, пережить налет!" )) |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... *************************** [ 27-05-05, Птн, 16:36:55 Отредактировано: Chipa ] |
|