|
Willy
|
Дата : 26-07-05, Втр, 05:01:50
Какой-то кошмар, чем занимаются суды и какие идиотские решения они принимают. Израиль постепенно становится на американский путь в сексуальных отношениях, когда невозможно поухаживать за девушкой, лучше бы он следовал за Америкой в других областях! Заметьте, что судья этого процесса женщина - Зива Хадаси-Герман, а подробная информация правда на иврите содержится тут Глейзер, кто не поленится прочитать убедится какие глупости предъявляются этому Оферу в качестве обвинения - поглаживания, шепот на ушко, к тому же как можно доказать, что все это было? Налицо явный женский шовинизм, поддерживающий мошенниц, пытающихся вытянуть из Арисонихи денежки. Это уже второй громкий случай после Ицика Мордехая, скоро сексуальные домогательства станут самым прибыльным бизнесом для женщин в Израиле! |
|
|
|
Карина
|
Дата : 26-07-05, Втр, 12:23:38
Черт его знает, может, и правда эта атрада минит процветает, я все время с русскими работаю, у нас замечательные дружеские отношения...Ну, другой раз скосят взгляд в декольте, ну так на то им Бог глаза и дал, чтоб смотрели... Никаких поглаживаний или намеков на что-то интимное. Правда, я с русскими работаю, там воспитание соотетствующее - дверь откроют, вперед пропустят, тяжелый пакет из рук заберут, если приглашают садиться, а мне неохота, и так сижу целый день, возмущаются: "Не могу сидеть, когда женщина рядом стоит!"
Мне кажется, что огульные обвинения мужчин в конце концов будут иметь печальный финал: станут они зашуганные, будут от женщин шарахаться, и вообще еще чего доброго поголубеют с горя
|
| ######################################################
"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс |
|
|
|
BlackChaos
|
Дата : 26-07-05, Втр, 17:25:20
Вот вам и равные права! Надо бы попробовать подать в суд на ту девушку, что мне на... на меня посматривает! |
|
|