Взято с:
http://www.livejournal.com/users/tima/554733.htmlКидает мне сегодня индуска месседж - Тим, можешь подойти помочь? А то я делала-делала юнион и не смогу сделать никак, чтоб данные получались без повторения. Ну я, памятуя Lucy, решаю, что надо подойти, а то себе же дороже будет. Подошел и сел у ней на стол (стула около ее кубика нету). И вот тут-то у меня все и родилось... В смысле... не родилось, а ... уложилось. А если точнее, то как раз не уложилось, а ... в общем по порядку!
А получилось все потому что я запрыгнул на стол и ... неудачно - одно из ... ну тех, которых у мужчин ТАМ два, оно куда-то закатилось неудобно. И я на него с размаху сел и ТАМ стало как-то некомфортно. Очень захотелось ЭТО ВСЕ поправить, но даже перед индуской я себе такого позволить конечно же не могу. И что подумалось....
Вот у женщин. Все же прекрасно сделано, да? Неожиданных вещей всего две, обе в удобном месте вполне, не меж ног, да? Сделаны для этого всего вполне отличные предметы туалета - каждая вещь кладется в свой личный колпачок конкретно подобранного размера, гуманно там размещается, поддерживается всякими приспособлениями и все такое прочее... Никаких сопутствующих предметов близко нету, кожиц всяких тоже нет, которые бы.... ну вы поняли о чем я.
То, что у женщин расположено меж ног тоже чрезвычайно удобно и носибельно - ничего нигде не торчит, все укладывается во вполне компактный предмет, плоскость к плоскости, стеночка к стеночке. А что у мужиков за наказание такое??? Чего смеетесь?! Вы хоть видели это?! Видели, да? Я понимаю, что не все, но некоторые видели. Вы пробовали эти три предмета уложить один к другому, чтоб сложилось? Чтоб получилось как в детском трансформере? Фиг с два! Не уложится! Как можно уложить вместе две неправильной формы сферы-не сферы и колбасу или огурец неопределенного размера, прилагающийся к ним. Да никак! Потому что это несовместимые предметы. А МЫ С НИМИ ЖИВЕМ И ИХ НОСИМ ПОСТОЯННО!!!! И постоянно они куда-то закатываются, заворачиваются, выпирают, заедаются, складываются не так как надо. И никаких предметов туалета у нас для их поддержки не сделано! Мало того, я вам по секрету скажу... Блин... надеюсь, что в бане некоторые из вас с мужиками были... Были? Не все, я понимаю. Ну вы видели, что ЭТО ВСЕ - оно же совершенно разного размера!!! Да-да! И те, которых два и "огурец"! А трусы у нас между дрочим сделаны ОДНОГО размера - по поясу! А при чем тут пояс?! У каждого мужика ЭТО все своего размера и при том гораздо ниже пояса расположено!! А там, где она уникальность эта нужна и вовсе в трусах ничего нет! Ни для поддержки ни для направления, ни от заворачивания. Не то, что китовый ус, как у вас в лифчиках!
Должен с ответственностью заявить, что у нас, у некоторых, поддерживать очень даже есть чего! Вы вот в руках ЭТО хоть раз держали? Я "огурец" сейчас имею в виду. Да-да, в руках! Чтоб ощутить, так сказать, всю мощь и плоть! Да я понимаю, что не у всех и не всегда. Но в среднем-то... Помните ведь, да, что это вполне такая ощутимая штука! В теле, так сказать. А теперь посмотрите ближайшему мужику ТУДА! И прикиньте - как же нам приходится изворачиваться, чтоб никто не заметил куда оно ЭТО ВСЕ там скрывается! Некоторые умеют скрывать, а у некоторых так и торчит почти наружу - а что делать?! В трусах-то ведь ничего не предусмотрено, чтоб было удобно и незаметно. Ни для этих, которых два, и которые как предмет для пыток, если по ним случайно пнуть. Ни для "огурца" ничего не предусмотрено, хотя он ничем не хуже ваших... которых тоже две.
Я уже не говорю про крайнюю плоть! Вот женщины дорогие! У кого-нибудь из вас крайняя плоть на члене заворачивалась когда-нибудь в неподходящий момент?! То-то же! А вот вы бы попробовали каково это! Когда одно из ... ну, которых два, вдруг при ходьбе попадает не в ту штанину, а тот, которого один, вдруг сгибается неудобно и чешется и его просто необходимо распрямить немедленно, а если ты еще вдобавок на все ЭТО садишься сверху и заворачиваешь тем самым крайнюю плоть так, что тут же вскакиваешь, чтоб ненароком не наступил оргазм! А вы думаете, что мы от полноты чувств скачем или для физкультуры, да? Да вам бы приделать пирамиду, расширяюшуюся книзу, с тором и тетраэдром и попросить это все поносить постоянно хоть пару денечков меж ног!
Вот сел я рядом с индуской на стол... точнее на одно..., которых у мужиков по два, и думал про все это, ожидая когда с него можно будет встать, не нарушая приличий, и отправиться в свой кубик, чтоб сперва разложить все ЭТО в брюках по своим штанинам и потом уже сесть поудобнее, чтоб той же индуске SQL юнионы писать. Нечего смеяться, вы лучше посмотрите как мужики садятся, если у кого возможность будет. Это вам не лифчики с бюсгальтерами кружевные носить! И веревочку в попе.