Дата : 17-01-06, Втр, 18:58:45
Карина, я и о женских достоинствах не раз писал. Женщины прекрасны и высокодуховны. И даже, когда я пишу об их небольших недостатках, то это в надежде, что исправляя их, женщины превратятся в полное совершенство. How r u 2 u 2, я каждый раз просто плачу, когда хочу к тебе обратиться, но ника твоего написать способностей не хватает. Это что, тест такой? Я верю женскому полу, пока меня не убеждают в обратном. Но здесь не вопрос о Вере. Здесь вопрос, готовы ли Вы принять человека таким, какой он есть. В комплексе, со всеми его достоинствами и недостатками. Это не разрушенное доверие говорит, это ваша разрушенная иллюзия, где он обладал своими достоинствами, а недостатки были глубоко запрятаны. Отсюда и давление - в попытке убрать его недостатки, но не всё можно исправить, а в результате недопонимание друг друга. Ведь если ты действительно понимаешь и принимаешь человека, то он в принципе не может обмануть твоего доверия. Просто надо открыть глаза и понять, кто он, каково твоё к нему отношение с учётом всех плюсов и минусов. Тогда ты увидишь, что вопрос доверия уже и не стоит вовсе. |