|
Лю Ци
|
Дата : 31-05-06, Срд, 07:05:48
Диккий вы народ))))
Ищу девушку на соф шавуа . Жена уехала на неделю, а любовница - на соф шавуа.
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 01-06-06, Чтв, 05:20:53
Мужик от радости предстоящей свободы объяву тиснул, ошалел, можно сказать
Вот, кстати, странно мне давно уже слышать вот это самое.. "Ошалел от свободы настолько, что шчажжа тиснул объяву, дабы себя этой самой свободы лишить)) Пошёл бы, побыл с собой(не онанизм, а самосозерцание имеется в виду)), почитал бы книжек, сходил на море. Глядишь - и понравилось бы.. Вот это самое. Свобода)))) |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Хуги
|
Дата : 01-06-06, Чтв, 06:09:24
Автор: Лю Ци Пошёл бы, побыл с собой(не онанизм, а самосозерцание имеется в виду) А сейчас займемся самосозерцаньем, И у кого с собою лотос - а ну садись в него. (с)Зоопарк
|
| Nicht Kluven klatz-klatz! |
|
|
|
Карина
|
Дата : 01-06-06, Чтв, 06:16:44
Автор: Лю Ци Дата : 01-06-06, Чтв, 12:20:53 Мужик от радости предстоящей свободы объяву тиснул, ошалел, можно сказать
Вот, кстати, странно мне давно уже слышать вот это самое.. "Ошалел от свободы настолько, что шчажжа тиснул объяву, дабы себя этой самой свободы лишить)) Пошёл бы, побыл с собой(не онанизм, а самосозерцание имеется в виду)), почитал бы книжек, сходил на море. Глядишь - и понравилось бы.. Вот это самое. Свобода))))
Лю, я так думаю, что если он любит книжки читать, то жена ему не помеха Боюсь, что ему что-то другое нужно Причем срочно, а то неделя быстро полетит, и жалей потом всю жизнь об упущенных возможностях!
|
| ######################################################
"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс |
|
|