|
Лю Ци
|
Дата : 01-06-06, Чтв, 04:10:08
Автор: Карина Дата : 31-05-06, Срд, 21:32:22 Классификация емкостей с водкой в стиле IT: __________________
Очень сексуально, Карина
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Карина
|
Дата : 01-06-06, Чтв, 04:37:42
Автор: Лю Ци Дата : 01-06-06, Чтв, 11:10:08 Автор: Карина Дата : 31-05-06, Срд, 21:32:22 Классификация емкостей с водкой в стиле IT: __________________
Очень сексуально, Карина
Лю, если этот мой пост резко повысил твою сексуальность, я очень рада, а если нет - то это "анеки на сексуальную тему и не только....", так что претензии не принимаются!
|
| ######################################################
"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс |
|
|
|
Карина
|
Дата : 01-06-06, Чтв, 06:28:55
Автор: Лю Ци Дата : 01-06-06, Чтв, 12:27:15 Виноват)) Про "и не только" я прохлопал))))))) И крепко задумался о том, как может пост одного человека, не обращённый к другому ни косвенно, ни прямо, повысить его(другого) сексуальность. Тем более - резко.
Так пути господни неисповедимы... Видишь ли, Лю, я не могла поверить, что название темы, висевшей так долго на форуме - а это уже вторая ее часть - ты прохлопал, поэтому, увидев, как ты прокомментировал пост
Очень сексуально, Карина
я и позволила себе высказать столь смелое предположение
Зная, что тебе сейчас очень захочется докопаться до причинно-следственных связей между всеми и всем, что связано с упомянутыми мною всеми словами и персонами, я тебя заклинаю: не в теме анекдотов! Пожалуйста!!! Открой тему про сексуальность и ее повышении при прочтении постов в теме анекдотов - там и поговорим! Фууууууу, масло масляное получилось!
|
| ######################################################
"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 04-06-06, Вск, 03:33:18
Автор: Карина Дата : 01-06-06, Чтв, 13:28:55 Так пути господни неисповедимы...
А кто у нас Господь??
Видишь ли, Лю, я не могла поверить, что название темы, висевшей так долго на форуме - а это уже вторая ее часть - ты прохлопал, поэтому, увидев, как ты прокомментировал пост Очень сексуально, Карина
я и позволила себе высказать столь смелое предположение Всё равно не понял. Как может пост одного человека, не обращённый к другому ни косвенно, ни прямо, повысить его(другого) сексуальность. Тем более - резко
Зная, что тебе сейчас очень захочется докопаться до причинно-следственных связей Мой друг, отчизне посвятим.. То есть не захотелось. Ни разу. У тебя эта.. опережающая эмпатия
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|