ЁганЪ
|
Дата : 22-08-06, Втр, 03:43:41
Автор: Лю Ци Дата : 22-08-06, Втр, 10:10:30
Хорошее начало. Тем самым ты ЧТО хотел сказать? Ась?
Знаешь, как в старой КВНовской шутке. "Я своей жене доверяю. Доверяю, но проверяюб. Раз в месяц проверил, а потом живи, как совесть подсказывает."
Ты в несколько иной ситуации. Для тебя существуют понятия измен, доверия и иже с ними. Ты можешь привести четыре-пять примеров того, другого. Можно отследить общее, можно выработать определение.
Сейчас я действительно в другой ситуации, ибо в данный момент у меня нет второй половины, и я могу учавствовать в данной теме только опираясь на прошлые опыты. Возможно это изначально не правильно.
Я говорил как-то. Мне интересен диалог. Давай попробуем.
То есть ты за то, чтобы у твоей половинки НИКОГДА не возникло ситуации, в которой она сможет тебе изменить, предать твоё доверие.. Вообще - да. Хотя понимаю, что это невозможно. В противном случае нужно приковать к батарее и дальше порога квартиры не выпускать.
И по-твоему, фотографирование обнажённой натуры - это как раз такая ситуация, которая может спровоцировать измену? Может. Уверен. Не всегда, но может. Тем более что я видел сам.
А если двадцать тётек, среди которых будет твоя половина, станут рисовать(фоткать) одного голого дядьку, то есть шанс нарваться на групповую измену? Тогда дядька испугается. И, не будем утрировать.
Не знаю.. Странно всё это.. По мне, доверие или есть, или его нет.
Как я говорил, что мои, в данном случае, измышления, построениы на прошлых, печальных опытах. Я не отрицаю, что возможно у меня появится вторая половина которая может, как тут говорилось, хоть в баню с мужиками и я точно буду уверен, что ничего такого не случится. Пока, во всяком случае, я таких не встречал. Кстати, в отличии от Любви, в которой любят не за что-то, а потому-что Любят, Доверие нужно заслужить. Как - не знаю. Но знаю, что любить не доверяя - можно. Опять таки говорю это основываясь на том, что я видел сам.
Ситуация, когда мужчина предстаёт неглиже перед твоей половинкой, тоже неприятна? В общем, да. Почему? Не знаю. По внутренним ощущениям. Возможно данная тема поможет мне ответить на этот вопрос или изменить своё миро-селовекоощущение.
Ладно, чтобы я не думал всяких глупостей, объясни, в чём тут дело? В этом: Я несколько раз видел как проходят такие "попробовать" и знаю, чем они заканчиваются как минимум в половине случаев. Для меня этого достаточно.
???
По большей части в этом.
Скажи, а ты в курсе того, В курсе
Для меня, кстати, раздетое тело совершенно асексуально. Во всяком случае гораздо-гораздо менее сексуально, чем хорошо одетое.. Здесь мы с тобой в некотором роде похожи, да.
Мне странно, честно говоря. Ты за кого держишь тётечек? Им мужика голого покажи - и готово дело?
А вот теперь отвечу так. Да простят меня присутвтсующие здесь женщины, но среди тех, что я встречал в жизни, нет женщин, которые не дают. Есть мужчины, которые не умеют уговаривать. В этом я убеждён на все сто процентов. Опять же, утверждаю опираясь на свой жизненный опыт. ПУсть и не столь большой. |