Большой Грызь
|
Дата : 27-08-06, Вск, 06:19:39
Но ответ то именно на нём базируется. На объективном сравнении..
Ну, мало ли, что на чем базируется в прошлом
Ну, не знаю. Правда не знаю.. Каким хорошим должно быть имеющееся, чтобы я отказался безболезненно и беспоследственно для себя попробовать что-то другое..
Опять же. Если допустить, что в прошлом попробовал, поставил галочку... Будешь ли пробовать то же самое еще раз? Т.е. возможно да.. Но во всём ли будут повторные пробы?
Основание отказать? Ведь нет, а?
Ведь да Зачем пробовать нечто, что и так дадут?
Я не вижу ни того, ни другого.. явного. А вот некий опыт, некую осознанность прожитой жизни да вижу. И да интересно было бы мне посмотреть на мир вокруг через призму прожитого, прожитой жизни, пережитого.. Чертовски интересно было бы. Мне.
Опыт, Лю, не всегда связан с возрастом Можно прожить много-много лет и весь опыт этих лет не сравнится и с одним годом из жизни кого-то другого. Ты же не спросил, хочу ли я быть умудрённым опытом. Спросил - хочу ли я быть глубоким старцем. Старость, Лю, мне видится скорее не аналогом опыта, а усталостью - ментальной и физической. Всякими проблемами со здоровьем веет от старости. А "некий опыт, некая осознанность" - у меня есть и сейчас.
Ещё я хотел бы побывать ребёнком. Различных возрастов. Ещё раз пережить пережитое, ещё раз сделать для себя те открытия, которые сделал. Взглянуть на мир "с высоты в один метр".
А вот с этим не спорю. Я бы тоже хотел. И этот пример несколько отличается от "стариковского". Опять же - стариком я и так стану. Но я никогда не смогу стать ребенком.
...с другой стороны, общение с ребенком, позволяет и самому окунуться не только в его, но и в свое детство...
"Различный" - не значит "хуже/лучше" Именно по этому я до сих пор не в состоянии принять твоего "НЕТ".
Здрасьте. Так я о том и сказал. Что пример со "стариком" нехорош в силу того, что выбор между "стариком" и "молодым" намного проще в силу очевидных (для меня) минусов первого варианта. Т.е. присутствует (в моих глазах) четкое разделение, что хуже, а что лучше. Выбор же между мужчиной и женщиной - совсем иной. Здесь нет "хуже-лучше". Здесь - чисто дело вкуса. Ну... для меня
На мой - нет. Но даже не в этом дело. Есть тип музыки, который ты не захочешь слышать? По причине того, что тебе нравится "твой тип"?
Лю, поставь вопрос иначе Я не буду искать новый тип музыки, если существует некий набор, который мне очень нравится и который я определяю, как "моё!".
Ну, знаешь.. Есть некая дистанция между "Заниматься поисками" и "Попробовать"
С опытом - практически никакой. Как с упомянутым редактором. Когда-то были поиски. Потом пришел к некому выбору. Пробовать что-то еще сейчас - это начать очередные поиски. Потому что за конкретным "чем-то еще" стоит очередь из еще нескольких сотен подобных програм. Почему пробовать именно это конкретное "что-то", но отказаться от пробования того, что предложили вчера?
Случайно именно та женщина, которой тебе случится "побыть".. Не? Не может случайно оказаться?
в смысле? не совсем понял
Во первых мне ненавистно насилие. Само по себе. Но это не уменьшает любопытства по отношению к тому, что и как происходит в голове у того же серийного убийцы.. А во вторых мне чертовски интересно, почему именно этот аспект межличностных отношений вынырнул на поверхность, когда я искал самую ненавистную для себя крайность.
Так для "во-вторых" тебе вовсе не необходимо побыть серийным насильником. Если сей аспект вынырнул на поверхность у тебя самого - так правильнее в самом себе покопаться Чем тебе поможет временное бытиё в шкуре насильника?
А на неконкретный вопрос - неконкретный ответ? Ответ стал конкретнее?
На развернутый вопрос - более развернутый ответ Разве мои ответы не стали более развернутыми?
Грызь, вопрос был конкретным: Грызь, а тебе никогда не хотелось побыть женщиной?
Возможные конкретные ответы: 1) Мне никогда не хотелось. 2) Мне однажды( дважды, трижды, неоднократно, много раз, частенько, несколько раз) хотелось. Но не удавалось(удавалось) реализовать(тем или иным(гипнотическое внушение, сдвиг точки сборки, медитации, марихуана) способом)). 3) Мне хотелось и я удовлетворил своё любопытство следующим путём(Не твоё собачье дело, как я это сделал, но полученные в результате побывки выводы говорят в пользу "Быть мужчиной" ) Свёрнутые варианты 1) Да. 2) Нет.
Развернутый ответ:
4) Мне никогда не хотелось. Мне однажды (дважды, трижды, неоднократно, много раз, частенько, несколько раз) довелось попробовать и я укрепился в том, что мне нравится быть тем, кто я есть. Причины - чисто субъективного характера. А-ля "мне так нравится".
Свёрнутый ответ: Нет. Мне нравится быть мужчиной.
А "да/нет" - это ответ односложный Я так редко отвечаю. Хотя бы даже потому, что такой ответ меньше располагает к продолжению дискуссии
Нет. Никто не просил. Зачем-то ты, однако, развернул?
Да нет.. я особо не разворачивал..
Обрати внимание, изначально была пара вариантов. И 24 часа, и месяц.
Обратил Я просто обратил твое внимание, что 24 часа ты зря привел в качестве варианта. Ибо 24 часа мало что дадут. Ну.. во всяком случае мне. А месяц.. Не хочу Почему? По той же причине, по которой не хочу месяц жрать мидии А разово - попробовал.
Я бы хотел побыть тобой. 24 часа.
Ничего интересного На мой взгляд Но встречный вопрос.. А что в твоем понимании означает "побыть тобой"?
Кстати, да... И еще один важный вопрос А что в твоем понимании означает "побыть женщиной"? |