|
Chipa
|
Дата : 31-08-06, Чтв, 06:20:08
Автор: Лю Ци Дата : 30-08-06, Срд, 17:24:34 А, да? Ну давай попробуем так.. (Дети до 16 чинно проходят мимо)
Лю Ци, а ты знаешь, почему без трусов спать хуже, чем в трусаx?
Автор: olgale Дата : 30-08-06, Срд, 22:01:26 Очень красиво.Но,честное слово,я не делала никаких намеков и совсем не такое представление имела в виду.Даже не знаю,как реагировать...В растерянности...
А как тема называется - помнишь?
|
| *************************** Герои нужны там, где не хватает профессионалов.
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 03-09-06, Вск, 03:35:11
Автор: olgale Дата : 30-08-06, Срд, 22:01:26 Очень красиво.Но,честное слово,я не делала никаких намеков и совсем не такое представление имела в виду.
А, да? Дык я стану двигаться методом проб и ошибок, или ты пояснишь про то, какое представление имела в виду?
Даже не знаю,как реагировать...В растерянности...
Реагируй естественно)) Главное, не думай, что тебя к чему-то обязывают |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 03-09-06, Вск, 03:37:06
Автор: Chipa Дата : 31-08-06, Чтв, 13:20:08 Лю Ци, а ты знаешь, почему без трусов спать хуже, чем в трусаx?
Знал бы - спал бы в трусах)) Просвящайте, Чипа. Учиться никогда не поздно. Хотя помрёшь, исходя из народной мудрости, всё равно дурак ОММ)))
Автор: olgale Дата : 30-08-06, Срд, 22:01:26 А как тема называется - помнишь?
Рискнула, а? |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 03-09-06, Вск, 11:25:16 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
|
Chipa
|
Дата : 04-09-06, Пнд, 02:37:17
Автор: Лю Ци Дата : 03-09-06, Вск, 10:37:06 Автор: Chipa Дата : 31-08-06, Чтв, 13:20:08 Лю Ци, а ты знаешь, почему без трусов спать хуже, чем в трусаx?
Знал бы - спал бы в трусах)) Просвящайте, Чипа. Учиться никогда не поздно. Хотя помрёшь, исходя из народной мудрости, всё равно дурак ОММ)))
Трусы стирать легче. Не надо машину запускать. Если только трусы. А простынь - и машину включай, вода, половинная доза Ариэля... Не, Лю, спи в трусах!
|
| *************************** Герои нужны там, где не хватает профессионалов.
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 04-09-06, Пнд, 02:44:22
Автор: Chipa Дата : 04-09-06, Пнд, 09:37:17 Трусы стирать легче.
Дык это ж.. ой!. Чипа, судя по тому, что мы в Будуаре, Вы таки имеете в виду поллюции? Первая и последняя случилась у меня лет в пятнадцать. Тогда я спал в трусах, да. Действительно помогло)))
|
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 04-09-06, Пнд, 04:21:09
Гарантий нет, конечно. Как, впрочем, и гарантии, что на голову мне упадёт кирпич. Но ходить в каске.. |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 04-09-06, Пнд, 11:21:19 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 04-09-06, Пнд, 09:34:00
Чипа, за кого меня сочтут.. ну сами понимаете.. Что до трусов - мне без них как-то удобнее. Да и вероятность ничтожную следует принять в расчёт. Тридцать лет - это, знаете ли, не шутка)) |
|
|
|
|
olgale
|
Дата : 06-09-06, Срд, 02:17:34
Автор: Лю Ци Рискнула, а?
Вот сюрприз!Я таки ожидала,что это стерли
Автор: Лю Ци Дата : 04-09-06, Пнд, 16:34:00 Чипа, за кого меня сочтут.. ну сами понимаете.. Что до трусов - мне без них как-то удобнее. Да и вероятность ничтожную следует принять в расчёт. Тридцать лет - это, знаете ли, не шутка))
На улицу лучше,все-таки в трусах.И даже в брюках.Несмотря на неудобство.
|
| Кому первому? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 06-09-06, Срд, 06:30:40
Вот сюрприз!Я таки ожидала,что это стерли
Тут вам не там(С).))) Я тоже ожидал, что стёрли..
На улицу лучше,все-таки в трусах.
Мы жа про "спать". А сплю я дома. Как правило)) |
|
|
|
|
olgale
|
Дата : 06-09-06, Срд, 07:10:37
Автор: Лю Ци Дата : 06-09-06, Срд, 13:30:40 Вот сюрприз!Я таки ожидала,что это стерли
Тут вам не там(С).))) Я тоже ожидал, что стёрли.. На улицу лучше,все-таки в трусах.
Мы жа про "спать". А сплю я дома. Как правило))
1.Мы оба ожидали,что стерли,но с разных точек зрения. 2.Привычка-страшная сила...Привыкнув спать без...можно забыться.Есть примеры.
|
| Кому первому? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 06-09-06, Срд, 08:35:28
1.Мы оба ожидали,что стерли,но с разных точек зрения.
А ты с какой? Я с той, что "исторической ценности не представляет, а тематике форума отношения не имеет"
2.Привычка-страшная сила...Привыкнув спать без...можно забыться.Есть примеры. Забыться и.. что?? |
|
|
|
|
olgale
|
Дата : 06-09-06, Срд, 11:38:55
Лю Ци 1.Мы оба ожидали,что стерли,но с разных точек зрения.
А ты с какой? Я с той, что "исторической ценности не представляет, а тематике форума отношения не имеет"
Ну,значит, с одной точки зрения.
Забыться и.. что?? Например,пойти на работу без. Честное слово,знала такого человека,который забывался,и не единожды.Правда,не трусы. |
| Кому первому? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 07-09-06, Чтв, 03:51:40
Автор: olgale Дата : 06-09-06, Срд, 18:38:55 Честное слово,знала такого человека,который забывался,и не единожды.Правда,не трусы. Ну, не знаю.. Проснулся - в душ, зубы почистил. Потом одеваюсь.. Дык какая разница, спал я в трусах, или без.. По твоей логике дилема между "пойти на работу совсем голым", или "в трусах, в которых спал"? Не, стока я не выпью, пожалуй))
Ну,значит, с одной точки зрения. А ты думала, что у меня другая? А какая? |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 07-09-06, Чтв, 11:59:51 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
|
olgale
|
Дата : 07-09-06, Чтв, 19:57:09
Начну с конца.
Лю Ци А ты думала, что у меня другая? А какая?
Вы любите порисоваться Вплоть до безтрусов. А я почувствовала себя очень неловко,что мне вот такие провокации,уж лучше бы стерли...
Дык какая разница, спал я в трусах, или без.. По твоей логике дилема между "пойти на работу совсем голым", или "в трусах, в которых спал"? Не, стока я не выпью, пожалуй))
Да нет,без всякой логики,я вспомнила одну свою родственницу,в рот никогда не бравшую спиртного,с которой случилось раз проехать на автобусе через весь город на работу в одной комбинации,а в другой в вывернутой наизнанку юбке.Просто по рассеянности. |
| Кому первому? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 08-09-06, Птн, 01:11:21
Автор: olgale Дата : 08-09-06, Птн, 02:57:09 Вы любите порисоваться ..
Нормально так.. А это кто сказал?
Автор: olgale Дата : 27-08-06, Вск, 19:35:07 Лю Ци Никаким не видела никогда
А это кто?
Автор: olgale Дата : 28-08-06, Пнд, 20:03:17 представление дает очень отдаленное.
Вот так всегда. Спровоцируют на откровенность, вывернут душу на изнанку, наплюют и насмеются..
А я почувствовала себя очень неловко Хочешь поговорить об этом? Честно?
что мне вот такие провокации,уж лучше бы стерли...
Ты тоже заметила? Стыдно почему-то именно тому, кто смотрит А не тому, на кого))
Да нет,без всякой логики
Я бы даже сказал "Вне всякой логики" |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 08-09-06, Птн, 08:11:41 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
|
olgale
|
Дата : 08-09-06, Птн, 03:59:11
Лю Ци
Автор: olgale Дата : 08-09-06, Птн, 02:57:09 Вы любите порисоваться ..
Нормально так.. А это кто сказал?
Я говорю,мне так показалось(Ну всё,сейчас начнется разбор слова показалось )
Автор: olgale Дата : 27-08-06, Вск, 19:35:07 Лю Ци Никаким не видела никогда А это кто?
Мы не знакомы ни долгое время в интернете и не встречались никогда.(Ключевое слово-"знакомы" )
Автор: olgale Дата : 28-08-06, Пнд, 20:03:17 представление дает очень отдаленное.
Вот так всегда. Спровоцируют на откровенность, вывернут душу на изнанку, наплюют и насмеются..
Это смотря как представить себе слова "представление" и "откровенность". Там уж точно,не душа была вывернута наизнанку (а зачем наизнанку?),а тело откровенно выставленное напоказ.Поэтому я почувствовала себя очень неловко ,провоцирует,понимаете ли...
Ты тоже заметила? Стыдно почему-то именно тому, кто смотрит А не тому, на кого))
На это и было рассчитано,не так ли?
Хочешь поговорить об этом? Честно?
Вообще-то, в большинстве случаев,я говорю честно.Но насчет "хочешь поговорить"-я уже просто боюсь подвохов. В какие тупики Вы еще меня загоните???
Вне всякой логики Ну,не надо утрировать,я,конечно,глупая ,но иногда ,все же,совершаю и логичные поступки. У Вас обо мне тоже весьма малое представление. (Раздеваться не буду)
|
| Кому первому? [ 08-09-06, Птн, 11:01:17 Отредактировано: olgale ] |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 11-09-06, Пнд, 07:55:56
Автор: olgale Дата : 10-09-06, Вск, 13:04:29 Лю Ци Дата : 05-09-06, Втр, 13:22:13У меня масса энергии уходит в общении с людьми на то, чтобы забраться к ним под кожу. Бо кожа интересует меня лишь с этических соображений. Я с ней не контактирую, так сказать. А с тем, что под ней.
Операция закончена?Каков результат?
Простите ради бога.. О какой именно операции идёт речь? |
|
|
|
|
olgale
|
Дата : 11-09-06, Пнд, 08:26:15
Автор: Лю Ци Дата : 11-09-06, Пнд, 14:55:56 Автор: olgale Дата : 10-09-06, Вск, 13:04:29 Лю Ци Дата : 05-09-06, Втр, 13:22:13У меня масса энергии уходит в общении с людьми на то, чтобы забраться к ним под кожу. Бо кожа интересует меня лишь с этических соображений. Я с ней не контактирую, так сказать. А с тем, что под ней.
Операция закончена?Каков результат?
Простите ради бога.. О какой именно операции идёт речь?
Внедрения под кожу.
|
| Кому первому? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 11-09-06, Пнд, 08:29:14
Это я понял. Под чью именно? |
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 12-09-06, Втр, 05:40:31
А! Не. |
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 13-09-06, Срд, 01:49:00
Дык процесс жа. Ольга, Вы спросили:
Операция закончена?
Выяснив, о какой операции идёт речь, я ответил, что нет. |
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 17-09-06, Вск, 04:10:21
Согласие, есть продукт..(С) |
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 19-09-06, Втр, 01:34:53
Ты смеёшься надо мной, да?
На шестой день Остапу удалось свести знакомство с монтером Мечниковым, заведующим гидропрессом. К этому времени Мечников, из-за отсутствия денег каждодневно опохмелявшийся нарзаном из источника, пришел в ужасное состояние и, по наблюдению Остапа, продавал на рынке кое-какие предметы из театрального реквизита. Окончательная договоренность была достигнута на утреннем возлиянии у источника. Монтер Мечников называл Остапа дусей и соглашался. -- Можно,-говорил он,-это всегда можно, дуся. С нашим удовольствием, дуся. Остап сразу же понял, что монтер великий дока. Договаривающиеся стороны заглядывали друг другу в глаза, обнимались, хлопали по спинам и вежливо смеялись. -- Ну,-- сказал Остап,-- за все дело десятку! -- Дуся!--удивился монтер.-Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. -- Сколько же вы хотите? -- Положите полста. Ведь имущество-то казенное. Я человек измученный. -- Хорошо. Берите двадцать! Согласны? Ну, по глазам вижу, что согласны. -- Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. -- Хорошо излагает, собака,-шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу,-учитесь. -- Когда же вы стулья принесете? -- Стулья против денег. -- Это можно,-- сказал Остап, не думая. -- Деньги вперед,-- заявил монтер,-- утром -- деньги, вечером -- стулья или вечером-деньги, а на другой день утром -- стулья. -- А может быть, сегодня-стулья, а завтра - деньги? -- пытал Остап. -- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. -- Но ведь я,-- сказал Остап,-- только завтра получу деньги по телеграфу. -- Тогда и разговаривать будем,-заключил упрямый монтер,- а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь? И Мечников, великолепно освещенный солнцем, удалился.
|
|
|
|