Паша, к сожалению, даже откровенная беседа может иметь нежелательные последствия. Ситуевина знакома мне не понаслышке, был у меня такой период в жизни. Пыталась говорить о проблемах. Раз поговорили - не помогло, два раза - то же самое. Дальше пошло по нарастающей: бесконечные душеспасительные беседы, которые, в принципе, не приносили каких-либо долгосрочных результатов, потому как темперамент, все таки, берет свое. Зато благодаря этим постоянно повторяющимся беседам выработался четкий стереотип: я ощущаю себя похотливым монстром, стыжусь своих желаний, а он чувствует себя страшно неуверенно и некомфортно, видя, что "недотягивает". Потом я сильно пожалела о том, что сама стала заострять на этом внимание. Раньше секс был хоть и на редкость, зато качественный и душевный, а в результате стал нарочитым и появилось гнусное такое ощущение, что меня трахают через силу, потому, что это супружеская обязанность и негоже от нее отлынивать. Это неприятно и бьет по самолюбию. Вот так... Хотела как лучше, а получилось как всегда... |