|
Автор: Саша
Дата : 23-09-02, Пнд, 05:42:49
|
Нравиться ли мужчине или женщине чрезмерное проявление любви соответственно женщины или мужчины? Сильно ли может напрягать постоянное внимание с ее/его стороны, заглядывание к вам в рот, когда ради вас готовы сделать буквально всё....Причем чувствуя такое внимание, иногда лучше убежать подальше. |
|
|
Автор: Золотая рыбка
Дата : 23-09-02, Пнд, 06:33:06
|
Был у меня один парень, который меня просто обязывал своим вниманием. Он готов был приехать в любую минуту, когда мне надо было. Звонил по 10 раз на день. Когда я куда-то с ним ходила, он с трудом отпускал меня домой.... Со временем это начинает тяготить. |
|
|
Автор: Mr.X
Дата : 23-09-02, Пнд, 18:14:07
|
АААААААААа.... на любимый на мозоль....
Была у меня одна... 15-20 звонков в день... "Я тебя ОЧЕНЬ люблю!... А ты? Ну почему ты молчиш?" и т.д. .... СТРАШНО!!! Но страшно на это смотреть сейчас оглядываясь назад. А тогда было проятно, потом начало надоедать, но только после того как охлдели все чуства... (года через 3) |
--------------------------------------------- "Разве Х папой быть не может?..." (ц) КВН --------------------------------------------- |
|
|
Автор: Melody
Дата : 26-09-02, Чтв, 10:12:30
|
ММММММММДа, сижу я тут и недоумеваю: ето я такая ненормальная, или мне так просто повезло: чрезмерной любви не бывает, по-моему - у меня не бывало и не будет, и всем того-же желаю. Ну , конечно, бывает наигранность и истеричность, но чтобы это спутать с любовью , надо уж вааааааааааааще быть никакущим созданием. Зато, когда Он просыпается иногда просто так среди ночи и тихонечко смотрит как я сплю; когда Он каждый раз мне открывает дверь машины, лифта и всегда старается сесть рядом; когда моё любое касание для него важно, и он позволяет себе прикрывать глаза от удовольствия , когда я его спонтанно целую... - это может быть чрезмерным, не спорю, но рада, что Именно в этих количествах любовь безмерна у нас. чего собственно желаю и Вам, уважаемые форумчане |
|
|
Автор: Check
Дата : 26-09-02, Чтв, 10:46:24
|
Melody, если просто просыпается и смотрит - это нормально. А вот если среди ночи будит чтобы любовью заняться - это черезмерно. А двери лифта - я тебе открою страшную тайну - они сами открываются. То что их открывает, якобы, Он - это фикция чтобы произвести на тебя впечатление. |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 26-09-02, Чтв, 19:13:14
|
Вот они, плоды технологического прогресса... Человек несамооткрывающихся лифтовых дверей не видел... |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-09-02, Чтв, 19:26:57
|
Подобное назойливое внимание, как описали Рыбка и Мр.X.- признак или неуверенности, или склонности к тиранству, имхо. |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Автор: Next
Дата : 28-09-02, Сбт, 04:22:26
|
Мелоди, ты прекрасно описала свои ощущения и отношение к человеку, который тебя любит и любим тобою...
"...Он каждый раз мне открывает дверь машины, лифта и всегда старается сесть рядом; когда моё любое касание для него важно..."
К сожалению, все это выглядит по-другому, когда любовь только с одной стороны, а с другой может быть ни чем иным, как просто хорошим отношением. Тогда все эти открытия дверей, непременное желание сесть рядом и любое прикосновение к тебе вызывают немного другие чувства... |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 28-09-02, Сбт, 13:15:40
|
Check! Имхо, это единственная причина, ради которой стоит будить, меня, по крайней мере |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 30-09-02, Пнд, 13:27:58
|
Так, Чек, типа, блин Когда просто лyuбиш' (пардон, я тааaaaaaaaaк мелодично себе люблю , скажем, с синкопами , но без пауз) , так и будить не надо: он только повернётся, или я вздохну и перекачусь на его половину кровати: тут ТАКОЕ начинается...И голова не болит, ни одна, ни у кого из нас особенно соседи в восторге, музыкальные мы, вот. Когда любовь "чрезмерно проявляем" |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 30-09-02, Пнд, 13:31:07
|
Мелоди! Вы че, поете хором, чтоль в процессе-то? |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 30-09-02, Пнд, 13:54:41
|