Домовёнок,по теме хочешь ?? Фантазию в жизнь ?? БылО у меня такое,сейчас расскажу.
Короче, мне тогда лет 13 было и влюбилась я в белобрысого мальчика из соседней школы, на пару лет старше меня. Тайно так влюбилась и пошли меня одолевать фантазии. Сначала они дальше поцелуев не заходили, но со временем "процесс пошёл". Где-то к 16 годам секс в этих фантазиях процветал в полный рост (примитивный секс, т.к. опыта я ещё не имела).
И вот как-то раз, после дисскотеки, на какой-то тусовке, я в подпитом состоянии знакомлюсь с этим блондином и он тащится провожать меня домой. По дороге мы оказываемся в каком-то скверике ,садимся на скамейку и начинаем целоваться (фантазия пошла воплощаться!!!) Через пол часа бурных целований парниша растёгивает ширинку, приспускает брюки и делает попытку раздеть меня. Я на это всё, как бы смотрю со стороны и вдруг начинаю дико смеяться (правильней было бы сказать - дико ржать на весь скверик),потому как понимаю , что эту фантазию воплощать в жизнь мне расхотелось.
Так вот, Домовёнок, мораль тут такова, что в большенстве своём женские фантазии на сексуальную тему должны фантазиями и оставаться. Вон Ягода такого нафантазировала, что даже признаться боится - не иначе как пять здоровых африканцев в одной постеле и она под ними . |