|
Карина
|
Дата : 19-05-08, Пнд, 12:21:39
Сайт знакомств судится с клиентом, солгавшим по поводу своего возраста время публикации: 14:42 Владельцы интернет-сайта знакомств "Альфа" обратились в Окружной суд Тель-Авива с иском против 40-летнего интернет-пользователя Эяля Декеля.
Владельцы требуют от Декеля компенсации в размере 10 тысяч шекелей за ущерб, нанесенный сайту опубликованной Декелем ложной информации о своем возрасте. Кроме того, владельцы требуют, чтобы суд запретил Декелю снова заходить на этот сайт знакомств, сообщает "Глобс".
Обращение в суд последовало на основании жалобы клиентки сайта, встретившейся с Декелем и выяснившей, что ему не 33 года, как было указано в его личных данных, а 40 лет. В ответ на просьбу владельцев сайта предоставить им копию паспорта Декель предложил им стереть его страничку с сайта.
По словам владельцев сайта, возмущенная клиентка предъявила к ним претензии и заявила, что рекомендует своим подругам не заходить на этот сайт.
Честно говоря, иногда просто диву даюсь. Да мне кажется, что вранье о возрасте на сайте знакомств - это самая невинная ложь, которая там вообще публикуется! На сайтах знакомств. Мужики при живых и здоровых женах зачастую записывают себя вдовцами... А тут семь лет убавил... Нет, я не за то, чтоб врали, но мне кажется, что пропорция здесь потерялась. Ну, разве что у них в уставе написано, что за неверные данные о себе - штраф 10 тысяч шекелей. |
| |
|
|
|
Паша
|
Дата : 21-05-08, Срд, 11:00:41
Вот именно, лучше ко мне посылай для отсева... |
|
|
|
Chipa
|
Дата : 21-05-08, Срд, 11:58:17
Автор: Паша Дата : 21-05-08, Срд, 18:00:41 Вот именно, лучше ко мне посылай для отсева...
- Петька, я ж тебе сказал, чтоб все девочками были! - Василий Иванович, когда проверял, все были девочками!
|
| *************************** Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт ***************************
|
|
|
|
olgale
|
Дата : 21-05-08, Срд, 13:42:20
Автор: Ровшан Дата : 21-05-08, Срд, 15:31:31 Н@талья, для начала - закурим. (с). olgale, мамиле - нинаю, чо такое. И где ударение ставить?
мАмиле-мамочка.Хозяйка борделю. |
| С чем вас и поздравляю! |
|
|
|
olgale
|
Дата : 24-05-08, Сбт, 10:06:37
Ты что,хочешь,чтобы я тебе написала? Я могу.Только мама не разрешает. |
| С чем вас и поздравляю! |
|
|