Господа, внимание! Я хочу открыть вам тайну золотого ключика! Я провожу небольшой эксперимент. Цель его - как у программистов, проверяющих новую программу на возможность атаки хакеров. Я хочу показать (и уже показал) всем участникам форума "Стихия", что один человек с минимальными знаниями, большими амбициями и огромной наглостью может ухреначить целую толпу благожелательных интеллигентных умных людей, т.к. они не могут переходить на его уровень "базара". А если попробуют, то всегда найдутся доброхоты, осуждающие "грубость". Так вот, Гюльчатай - это я!!!!!!!! И ничего со мной(Гюльчатай) участникам форума не сделать, т.к. я могу хамить, гадить на всех, плевать в рожу, а все будут или, терпя, утираться, либо переставать ходить в эту тему. А я ведь могу заходить в любую тему и накрыть ее одним теплым место напрочь! Этого я делать не буду, ибо цели опыта я достиг. Или бьешь хама в харю, или он бьет тебя. Переговоры и уговоры неуместны и безрезультатны. Вот так! И как вам мое "творчество" в качестве Гюльчатай? Я считаю, что это шедевры . Мозг совершенно не участвует в написании. Только пальцы и, наверно, задница. И такого мусора можно сочинить тонны в день, объявить это "новым словом", как говорил Хрущев, "модернизьмом", создать объединение "Дранг нахер", выпустить манифест, отрицающий необходимость мозгов вообще, и стать отцом новой школы. И все это на пустом месте. И, я вас уверяю, будет куча учеников и последователей. Главное, быть наглым, напористым хамом - и все! Харизма сама возникнет. Грустно... |