ДДД, ну зачем же так? Просто Рыжий прав - не стоит опускаться до уровня хамства. Его пресекать - работа модератора, разве не так? И честно говоря, гораздо хуже звучат такие высказывания от интеллигентного человека, чем от быдла, именно из-за этого пресловутого интеллектуального уровня. Я никого не травлю, скорее выражаю недоумение. Сипер может быть трижды героем Советского Союза и Величайшим поэтом всех времен и народов, но это все еще не значит что ему позволено грубить всем основываясь на ПРАВЕ, не бывает таких прав, во всяком случае не в нормальном интеллигентном обществе. Такие права попахивают дедовщиной знаете ли.
Дело в том что до того как я это все тут написал, я полазил по форуму, почитал, и мне понравилось. Читая Сипера чувствуется и талант и ум, а читая его комментарии как раз наоборот. Вот и не могу я понять, почему с тобой и с Рыжим можно обшаться конструктивно и по теме, не переходя на личные оскорбления, можно научиться и исправить дырки в образовании, а от Сипера кроме лучшее лекарство от любви - кастрация. В любой поликлинике - пожалуйста. Может, и на уровень стихов повлияет. Во всяком случае, слава богу, новые поэты не родятся. не видно ничего. Он конечно не обязан никого исправлять, но если ничего конструктивного не нашлось сказать... ну я бы промолчал. |