Всё, я устал, я начинаю Я шёл тернистою дорогой Как Моисей ведомый Богом Я сорок лет слезой стекаю По нервной в рытвинах щеке Но видно день пришёл И твёрдо пришло решенье Невозможно терпеть и дальше Этот бред Гипотетической персоной Я б выбрал, будучи тактичным По отношению к вселенной Себя...не жалко...плоть и кровь Не значат много, коль сравненье Ведётся с временем и смыслом... Так вот: родился человек Рос, вырос, как-то был воспитан Врождённой любознательностью Был награждён, её испив, Достиг определённой грани И чувств и миропониманья Тогда-то всё и началось Не совершив ещё, поистине Достойного поступка Задумался, зачем же , как же Мир был жесток угрюм и сер Тогда, до появленья света До восхождения поэта на пьедестал Иль так случилось по прихоти Шальной природы? Глуп и бессмысленнен вопрос Ещё глупей ответ, что в уши Вонзался звучным зычным воплем Поэт - спаситель!...никогда Такому не случит'ся чуду... Поэтом был еврей Иуда Предвидя крах нравоученья Он изобрёл рецепт спасенья Пожертвовав самим собой Дал миру стержень, в виде веры В мучение, что пережил Один за всех...тем подарив отдушину... Внимание! Тперь для нас Готов сюрприз! Не сможет демон подчинить Себе подобных... Грех отпущен! И в будущем, что бесконечно, Он будет отпускат'ся, так Сполна заплачено за всё Греши без страха, можно! МОЖНО! Я песнь пою творцу Иуде! Как сатану он обнулил! Мир -Ад , а мы в нём лёд и пламень Вода и твердь, добро и зло Судья, преступник, наблюдатель Все как один....все барахло... |