Да, к сожалению, Серая Шейка,ты права. Уважаемая Лиандра! Давайте говорить прямо, честно и без хамства. То, что Вы написали, стихами не является. Ни плохими, ни средними, ни, тем более, хорошими. Я это говорю абсолютно не для того, чтобы Вас обидеть или повыпендриваться своей мудростью. Разбирать их с целью критики невозможно. В них надо менять ВСЕ слова на другие. Я прошу Вас провести для себя небольшой тест. Возьмите у себя с книжной полки (если таковая имеется) ЛЮБОЙ сборник стихов. Учтите, я не называю имен поэтов. Возьмите ЛЮБОГО. Возьмите ЛЮБОЕ стихотворение. Внимательно прочтите, обращая взгляд на рифмы. Потом на ритмическую основу. Попробуйте ритмично проскандировать стихотворение, в местах ударных слогов ударяя ладонью по чему-нибудь. Вы увидите, что стих выстроен ритмично, под Ваше чтение можно танцевать, маршировать, мычать какую-нибудь мелодию. Причем ВСЕ четверостишья имеют один и тот же ритм. Сделайте то же самое с вашими текстами. Вы увидите, что ритм хромает. Маршировать (хотя это и не главное занятие при чтении стихов) нельзя, можно споткнуться. Посмотрите на рифмы. Если Вы у какого - либо поэта (кроме Васи Распердяева) найдете рифму "светло - любовь" или "тепло - любовь", я торжественно обещаю съесть свой сборник стихов и перейти в мусульманство. И еще. Голые чувства - это красиво, но, по всем законам эротики, если на них надеть ритмический бюстгальтер и рифмованные плавки, то, я вас уверяю, все будет гораздо красивей и привлекательней. |