спасибо большое...
вот, пожалуйста - _____________Подумаешь тоже работа, - _____________Беспечное это житье: _____________Подслушать у музыки что-то _____________И выдать, шутя за свое ___________________(Ахматова А.А.)
Где-то, в голубо-зеленом крае, Там, где каждый нужен и любим, Ангелок на скрипочке играет Нежно-розовым смычком своим.
И по облакам, по водам талым, Светом звезд, волнующей луны, Иногда к одной душе усталой Долетает музыка струны.
И, как будто, в прeвышеньи дозы, Вдруг закружит пьяно голова, И падут на лист святые слезы, Превращая музыку в слова.
Ненавидя, возлюбив, страдая Выльет сердце мир своих стихий… Если ангел в небесах играет, Кто-то пишет на земле стихи.

Луны прольется серебро отчаянья, Поди-ка, силу горестей измерь. О, Вдохновенье, не казни молчаньем, Войди в мою не запертую дверь.
Согрей мне руки дуновеньем трепетным, Зажги огонь в потерянной ночи. За Музой, колесницу ли, карету ли, Над облаком, молю тебя, помчи.
Любимыми когда-то, в счастье, лицами Верни благоявление, мой Б-г, Вздохни хотя бы, шевельни ресницами, Юдоли сирой освяти чертог.
В молитве повторяется желание, И страсти в нем, и веры не отнять: Я за тебя под плаху, на заклание, О, Вдохновение,спаси меня.

|