Дата : 29-12-06, Птн, 17:26:26
Дошли до чего-то вы сами своим захудалым умом? Вы жертвы тотальной рекламы, во власти известных имен. ***
Конечно же, я еще не знаменит, а я бы Хайяма вам мог заменить. Но вам, жертвам моды, реклам холуям, на вашем комоде нужнее Хайям. ***
Деньги вкладываешь в имидж – рубль положишь, десять вымешь. Ваши песни без рекламы – это просто куча хлама. *** Говорят, приблизилось Явление - белый свет погибнет черным став. Через месяц светопреставление со вторым пришествием Христа. *** За лесами, за лугами гром далекий загремел. Ветер машет облаками- Воротись покуда цел! Обходить грозу не стану хоть и робок, и несмел. За лесами, за лугами гром далекий загремел.
Вышло так, что путь мой к дому – лента черная в грозу. Я пойду навстречу грому. Не дойду, так доползу. А под ливнем так удобно прятать горечь и слезу. Вышло так, что путь мой к дому – лента черная в грозу.
Словно к солнцу, словно к свету я спешил к себе домой. Шел я к дому, словно к лету, а повеяло зимой. Пусть неласков, неприветлив, пусть чужой он, а не мой, словно к солнцу, словно к свету я спешил к себе домой. *** |