Дата : 12-11-07, Пнд, 04:24:25
Сердце подкатило к шее И давай её трясти. Я от горя хорошею, Так что ты меня прости. У меня искрятся очи И румянец на щеках. Мне витается не очень В этих сизых облаках. У меня температура И безвкусица во рту. Дура.Дура.Дура,Дура. Эту рифму я учту. На какой-то утлой фразе Завершился диалог. Всё-таки почти в экстазе Удивляюсь - как ты мог?
Сверху - целая луна, Ярко-голубая. Досидевшись до темна Я теперь икаю. Музыкальные стежки Прошивают ночи. И ни сна,и ни тоски - Ничего.А впрочем, Так же спится,говорят, Если ночи - белы. Но причём тут Ленинград, И какое дело Мне до разводных мостов, Да и до Биг-Бена? До того,что ты готов? С песней про Шопена Выпью множество воды, Дабы снять икоту. Всё проходит.Вот и ты... Завтра на работу.
Ночью на кухне - свет. Форточка пахнет зимой. Россыпью сигарет Гости простились со мной. В кране хрипит вода, И засыпает дом. Время такое,когда Знаешь,что будет потом. Я закрываю глаза. Я не хочу это знать. Чёрная полоса Следом за белой, опять. Вот и моя постель- Чисто хрустит бельё. С чьим-то безнравственный хмель Путает имя твоё.
|