Пойдeм со мной, я скажу, почему Мне не хотелось бы идти одному. Эти тонкие ветви до небес достают И так самозабвенно о чeм-то поют
Океан трав, океан трав - бездонным ветрам.
За спиной остался город из стекла и камней. Фантастических узоров бесконечных огней. И, наверное, скоро мы вернeмся назад. Посмотри на меня ещe раз Посмотри мне в глаза...
Но вот опять притаился у ног Перекрeсток, будто пыльный цветок. Он запомнил все наши шаги. Он отпустит меня, мы ведь с ним не враги
В океан трав, в океан трав - к бездонным ветрам.
За спиной остался город из стекла и камней Фантастических узоров бесконечных огней. И, наверное, скоро мы вернeмся назад. Посмотри на меня ещe раз Посмотри мне в глаза...
Ты не бойся что-нибудь потерять Так верить хочется, что это не зря. Наперекор холодам и дождю Мы зовeм на пикник, где давно уже ждут
Океан трав, океан трав - к бездонным ветрам.
За спиной остался город из стекла и камней Фантастических узоров бесконечных огней. И, наверное, скоро мы вернeмся назад. Посмотри на меня ещe раз Посмотри мне в глаза... ***********************************************
Мы нашли себе дело на целую ночь Город полон огней, а мы обжечься не прочь. Зачем ты закрыла вуалью лицо, Ведь тебя и так не узнать Всe изменилось, всe изменилось опять. Сегодня наш праздник сгорает свечой Играй, музыкант, играй мне ещe. Я больше тебя не прошу ни о чeм Кончается праздник. Играй мне ещe!
Ты уже не бежишь, но тебя не догнать Всe изменилось, всe изменилось опять. Мы вместе с тобою сделали круг И торопимся новый начать Всe изменилось, всe изменилось опять.
Сегодня наш праздник сгорает свечой Играй, музыкант, играй мне ещe. Я больше тебя не прошу ни о чeм Кончается праздник. Играй мне ещe! ****************************************
Мое имя - cтершийся Иероглиф Мои одежды залатаны ветром, Что несу я в зажатых ладонях Меня не спросят,и я не отвечу.
И как перед битвой, Решительной битвой, Стою у каждого перекрестка Hа море асфальта я вижу свой берег, Свою голубую россыпь.
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром. ******************************************
Как только тень от деревьев коснeтся лица, Ты снова уйдeшь, не дослушав меня до конца. Порою мне кажется - нас разделяет река Лучше мне невзначай cказать: "Прощай!" И не ждать твоего звонка.
Мой телефон ноль-ноль-ноль Мой телефон ноль-ноль-ноль Нет,я не шучу, нет, я не шучу И не думай, что это пароль Звони, звони... Мой телефон ноль-ноль-ноль Мой телефон ноль-ноль-ноль
Если снова бездарно проходят весенние дни, Если смотришь с тоскою в окно, когда мы одни, Если всe это так и больших перемен Hе добиться никак, Лучше мне невзначай cказать: "Прощай!" И не ждать твоего звонка.
Мой телефон ноль-ноль-ноль Мой телефон ноль-ноль-ноль Нет,я не шучу, нет, я не шучу И не думай, что это пароль Звони, звони... Мой телефон ноль-ноль-ноль...
Но молчит телефон и терпенью приходит конец Тот, кто видел меня в эти дни, Cказал бы, что я молодец. Да, все это так, но вот только покой не приходит никак С тех пор, как я невзначай сказал: "Прощай!" И не жду твоего звонка.
Мой телефон ноль-ноль-ноль Мой телефон ноль-ноль-ноль Нет,я не шучу, нет, я не шучу И не думай, что это пароль Звони, звони... Мой телефон ноль-ноль-ноль...
|