|
Автор: Nikolas
Дата : 20-10-02, Вск, 02:42:08
|
это не стихия, это лишь возня. мелкое стремленье, и крупная мазня: мазня1: Две птицы в небесах, но слёзы на глазах. Мы видим их полёт, и сердце душит страх.
Любовь рождённая богами. Искра зажьённая во тьме. Свеча горящая веками. Заря заката на земле.
Они любили жить и верить. Она любила. Он любил. Но ей земля открыла двери. Она мертва,-он не простил....
В душе огонь рыдает кровью, Он жил, хранил, любил, хотел. Она ушла, и над землёю, Он вслед за нею полетел.
Любовь живёт. И люди верят. Заря горит у нас в сердцах. Они любили и хотели. Они две птицы в небесах.....
мазня2: Вот и солнышко взошло, И в округе росцвело.... Цветут могилы под крестами, И вопли рвутся над полями.
Солнышко светит безжизненым светом, Бездну пронзает померкшим рассветом. Цветёт конопля,- зелёные розы, И слышно вдали отшумевшие грозы....
мазня3: **************************************************************** <Модератор>: Часть текста удалена из-за нецензурного содержания на основании правила 2.3.6. **************************************************************** |
[ 20-10-02, Sun, 20:26:22 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 20-10-02, Вск, 12:43:43
|
А вы уверенны, что это поэзия?Зачем насиловать музу ! |
---- Везёт тому, кто сам везёт |
|
|
Автор: Nikolas
Дата : 20-10-02, Вск, 13:13:03
|
Jirafa .......ты о чём? Если о последнем, то я не считаю это насилием. Почитай хобя бы тексты Pink Floid или Cаnnibal Corpse. Волосы станут дыбом, а ведь это общепризнаная поэзия. ....и кто сказал, что насилие в поэзие неуместно? Или у меня не получился сам стишок?
|
|