Valentyna
|
Дата : 29-12-08, Пнд, 03:46:56
Посидели с дочкой в выходной - получили море удовольствия 9. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... 10. Если близко воробей, мы готовим пушку! 11. А-а! в Африке реки вот такой ширины! А-а! в Африке горы вот такой вышины! 12. Луч солнца золотого тьмы скрыла пеленааааа... 13. Такая-сякая! сбежала из дворца! Такая-сякая расстроила отца... 14. Дважды два четыре дважды два четыре - это всем известно в целом мире! Дорожный знак, возможно, означает такую строку 15. Маленькие дети, ни за что на свете не ходите, дети, в Африку гулять!
Про собаку у нас есть другой вариант 16. Собака бывает кусачей только от жизни собачей, только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей.
И еще оттуда же: 17. Собака хватает зубами за пятку, собака съедает гражданку, лошадку и с ней гражданина кота...
А про ее вскрытый черепок может быть 18. В голове моей опилки - да-да-да!
19. Эх, жизнь моя - жестянка, ну ее в болото! 20. Белые кораблики, белые кораблики по небу плывут... 21. Чунга-чанга, кто здесь прожил час, чунга-чанга, не покинет нас! Наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы, жуй кокосы, ешь бананы, чунга-чанга! 22. Не могу я спать у стенки - упираются коленки И про волка, который стоит рядом, может быть эта 23. Прийдет серенький волчок и ухватит за бочок 24. Эх, маны-маны-маны, мы не люди, а карманы, а карманам, как известно, денежки нужны! 25. Я была навеселе и летала на метле, хоть сама не верю я в эти суеверия! 26. Мы к вам заехали на час - привет - бон жур - хеллоу!
27. А я о пиявках пою, за денежки их продаю! 28. Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна! найду я даже прыщик на теле у слона! 29. Нам помнится, вороне, кар-кар-кар... а может быть, собаке, гав-гав-гав... а может, быть корове, мумумумумуму... однажды повезло! 30. Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой!
Про тех, кто пасется на лугу, у нас еще такая версия-строка 31. 33 коровы, 33 коровы, 33 коровы - свежая строка, 33 коровы, стих родился новый, как стакан парного молока! 32. В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик зелененький он был!
Есть еще несколько неуточненных вариантов - ведь до 60-ти еще далеко
|